Интернет журнал о женском здоровье
Поиск по сайту
Как бороттся с молочницей вовремя беременности
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Как бороттся с молочницей вовремя беременности
Мой гинеколог в превую очередь посоветовала ограничить в рационе до минимума сладкое, мучное, сдобное и даже кисломолочное! Дрожжи в основном от сладкого. Назначала свечи пимафуцин, но мне они к сожалению не помогли... Тержинан также не дал никаких результатов. Спасалась только пятиминутными теплыми (очень важно, именно теплыми) ванночками с ромашкой и обычным черным чаем! Совсем безвредно и для мамы и малыша! Будьте здоровы!
-
Ритулька - Сообщения: 4
Сода действительно помогает, но эффективней будет, если раствором не подмываться, а спринцеваться. Я, когда была беременна, лежала на сохранении в гинекологии. И там всем беременным, страдающим молочницей, назначали промывание содовым раствором с йодом дважды в день. Ещё, там же, акушерка посоветовала подмываться обычным хозяйственным мылом (таким, которое коричневое). Действительно помогает, до конца беременности им мылась, никакой молочницы и близко не было.
-
Ангелина - Сообщения: 24
Никак не бороться! Во время беременности у меня тоже была молочница, хотя раньше я даже не знала что это. Участковый врач успокоил меня и ничего не назначал. Сказал что это естественная реакция на гормональные изменения в организме. После родов все прошло.
-
annazel - Сообщения: 4
У моей жены молочница редко появлялась, а как забеременела то же самое как у многих....
Одна умная женщина сказала, что нужно исключить сладкое из рациона. Скрипя сердцем, так и поступила, теперь получше, иногда даже совсем хорошо. Лекарства совсем не пьёт, дитя бережёт.
Одна умная женщина сказала, что нужно исключить сладкое из рациона. Скрипя сердцем, так и поступила, теперь получше, иногда даже совсем хорошо. Лекарства совсем не пьёт, дитя бережёт.
-
jimi7775777 - Сообщения: 2
Насчёт молочницы могу рассуждать чисто теоретически, так как у меня её никогда не было. Вот прочтите статью, надеюсь будет полезна. http://cimilio.com/doktor/214-molochnica.html Особо опасного в молочнице ничего нет, даже для беременных. Не переживайте.

-
nika76 - Сообщения: 19
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Беременность и роды