Интернет журнал о женском здоровье
Поиск по сайту
Ранний токсикоз
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ранний токсикоз
Меня одолевает не с утра, а где-то в обед и, как правило, заканчивается "разговорами" с унитазом. Ничего не помогает, реагирую на все запахи. Может, кто подскажет, как справляться с токсикозом.
-
kukla - Сообщения: 40
Re: Ранний токсикоз
Можете применять препараты, которые предназначены специально, чтобы помочь беременным при тошноте. Кушать старайтесь небольшими порциями, можно после еды мятную конфетку скушать или мятное масло нюхать. У меня во время беременности был поздний токсикоз, и начиналась тошнота из-за переедания. Ранний токсикоз чаще не такой длительный, так что нужно немного потерпеть.
-
mouse - Сообщения: 33
У меня тоже был сильный токсикоз! Не могла чистить зубы, не переносила запахи, тошнило от родного мужа
Мне прописывали препараты, но ничего не помогло. Старайтесь чаще проветривать помещение, попросите домашних не пользоваться парфюмом, освежителями воздуха и т.п. Держитесь, это и правда ненадолго, через месяц забудете, что это такое!

-
maslenok - Сообщения: 13
Токсикоз бывает у многих, но у всех по разному. Я вот не могла многие запахи переносить, старалась готовить только то, на что нормлаьно организм реагировал. Пила молоко, семчки ела, и это мне очень помогало спраиться с токсикозом в первые сроки беременности!
http://puzik-karapuzik.ru/
-
Anni74 - Сообщения: 72
Ну, вот так на вас сказывается беременность и ничего здесь не поделаешь. Я, к примеру, от токсикоза спасалась мятными конфетами. И вы хоть разок попробуйте такой метод может и вам поможет!
-
Marta - Сообщения: 48
У меня токсикоз был до 3-х месяцев. Мучилась жутко, т.к. приходилось ездить часто в общественном транспорте, а там и укачивало, и запахи такие, аж до рвоты. Утром не могла ничего есть, зато в обед отрывалась по полной. Мне ничего не помогало. Единственное спасение - диета!
-
ulencia - Сообщения: 13
У меня был сильный ранний токсикоз, тошнило и рвало в лучшем случае по пол дня, а то и весь день, и так до 13 недели. Ничего не помогало, хофитол говорят пить, но он не помогает.
-
Marff - Сообщения: 72
Тут вряд ли что поможет, мне ничего не помогало. Остается только ждать пока само пройдет, по вашему сроку ранний токсикоз должен скоро пройти, если не перейдет в поздний...Но пробовать различные средства можно, вдруг что и поможет.
- ksenia_10
Да, ждать- это самое нудное и мучительное занятие в это время. Но, как говорят, дети даются нелегко, их нужно заслужить. Вот вам, наверно, и испытание такое. Знаю некоторых женщин, кто не справлялись с токсикозом и шли на аборт. Наверно, вам поставлен выбор- действительно ли нужен вам ребёнок, и готовы ли вы вынести такие муки. Удачи вам!
-
Olips_ - Сообщения: 26
К сожалению такая наша судьба. И не нужно пичкать свой организм разными препаратами. Терпите, во втором три месяце это пройдет. У меня тоже был жуткий токсикоз начиная с утра до позднего вечера. есть вообще ничего не могла, кроме сухарей и бубликов.
-
nina - Сообщения: 43
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Беременность и роды