Интернет журнал о женском здоровье
Поиск по сайту
Как смириться с необходимостью кесарева сечения?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Как смириться с необходимостью кесарева сечения?
Спасибо всем большое. Вчера мне казалось это катастрофой мирового масштаба, а сегодня я успокоилась. Плюс ваша поддержка. Знаю, все будет хорошо.

-
Анита - Сообщения: 23
Милая! У меня в анамнезе 2 (два!) кесаревых сечения, и я как никто другой ощущаю себя МАМОЙ. Никого не слушайте, и сами не заморачивайтесь по этому поводу! Около половины женщин в мире рожают сейчас с помощью кесарева. Разве это повод чувствовать себя ущербной? Главное, чтобы с малышом все было в порядке. И, конечно, чтобы у Вас все прошло гладко. Побеспокойтесь заранее о враче и выберите подходящий наркоз. Все у Вас будет замечательно!
-
Тамбовочка - Сообщения: 17
Главное в Вашей ситуации родить здорового малыша и не навредить сильно своему здоровью, а каким способом у вас это получится, не имеет ни какого значения, в такой же ситуации я сама была 2,5 года назад и мне очень помог разговор с женщиной которой недавно сделали кесарево сечение. Она мне подробно рассказала что мне предстоит (клизма, капельницы, наркоз и т.д.),что нужно приготовить, чтобы не оказаться в неловкой ситуации, например мне пригодилось дополнительное постельное бельё. И все у вас будет хорошо, поговорите с малышом и расскажите, как вы его любите и что скоро вам предстоит встреча.
-
natasha - Сообщения: 52
Мне тоже делали кесарево сечение 3 года назад. И сейчас, через месяц собираюсь на вторую операцию. Очень хорошо, что это плановая операция. А то в первый раз пришлось двое суток мучиться со схватками, а потом еще и все "прелести" операции испытать.
- niki11
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Беременность и роды