Интернет журнал о женском здоровье
Поиск по сайту
Как вы поняли что беременны?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как вы поняли что беременны?
Хотелось бы узнать, по каким первым признакам вы узнали, что беременны. Может, кому рыбки стали сниться или какие другие признаки помимо общеизвестных как боли в груди и задержка? Например, одной из моих подруг просто резко стали противны её любимые духи

-
Sun_Lady - Сообщения: 2
Re: Как вы поняли что беременны?
Я, что в первый, что во второй раз, почувствовала это в тот самый момент, когда это произошло. Может покажется это маловероятным, но что-то происходит внутри, что описать невозможно. А позже мой срок подтвердило и УЗИ.
- Marmelato4ka
А мне, девочки, приснился сон. Не буду описывать, пусть это останется со мной, но сон был религиозного характера, хотя я в церковь редко хожу и живу полной, современной жизнью. Я уже во сне знала, что это - ОН. Вот так. Белокурый, в кудряшках, с голубыми глазами карапуз. Такой сейчас и есть, уже 2 годика и 3 месяца. Копия того, что мне показали.

-
Kalipso - Сообщения: 3
Мне приснилось что я подолом юбки словила огромную щуку. А утром, когда выкурила сигарету стало плохо. Моментально бросила курить и всю беременность даже и не тянуло.
-
Вита - Сообщения: 46
Мне рыбки снились, грудь на пол размера выросла, раздражительная стала. Я вообще через неделю поняла что беременная, это чувство трудно объяснить, каждая женщина по разному это понимает!
-
Света - Сообщения: 29
У меня была задержка, а несколько тестов показывали отрицательный результат. Первым мою беременность предсказал муж, так как по его словам я стала раздражительная и просила всякие глупости, типа ночью хочу зеленого мармелада, причем именно зеленого. Я все не верила в свою беременность. Но вдруг в один момент у меня резко заболела грудь, чего раньше никогда не было. Вот именно это и стало моей первой приметой.
-
Пчелка Майя - Сообщения: 54
Я не заметила даже задержки! У меня цикл никогда не был стабильным и я оставалась спокойна до 11-ой недели беременности. Грудь не болела, не наливалась. И вдруг я неожиданно поняла, что уже довольно долго не могу смотреть на творог. Купила тест – две полосочки! Вот так вот пропустила почти три месяца своей беременности…
-
Jill - Сообщения: 48
Вот и у меня цикл довольно часто сбивается я не предавала значения задержке.Потом у меня начала болеть грудь и появились растяжки на ляжках.Сделала тест отрицательный,повторила на следующий день положительный и бегом к врачу.Оказалось уже 10 недель беременности
.

-
Тютечка - Сообщения: 27
Девочки, а у меня задержка была всего 10 дней (так бывало
), но когда мне захотелось оливок (а я их терпеть не могу!!!), а потом еще и мяса
, тогда-то я и поняла, что "что-то не так"
.
А
тест на следующее утро подтвердил!

А

-
mobilo4ka - Сообщения: 3
Тютечка писал(а):Вот и у меня цикл довольно часто сбивается я не предавала значения задержке.Потом у меня начала болеть грудь и появились растяжки на ляжках.Сделала тест отрицательный,повторила на следующий день положительный и бегом к врачу.Оказалось уже 10 недель беременности.
Неужели так бывает! Тест при 10 неделях ну просто не может ошибиться! Я узнала тоже по тесту, но при задержке 10 дней, а признаки все были и раньше, но я не обращала на них внимания, т.к. перед месячными почти такое же бывает!
-
Юля - Сообщения: 44
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Беременность и роды