Интернет журнал о женском здоровье
Поиск по сайту
Стоит покупать красные сапожки
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Стоит покупать красные сапожки
Присмотрела в магазине красные замшевые сапожки на высоком устойчивом каблуке, очень понравились, но боюсь попасть впросак, кто подскажет какие сапожки сейчас в моде?
-
natasha - Сообщения: 52
Re: Стоит покупать красные сапожки
В моде все то, что хорошо на тебе смотрится. Если сапоги будут красным пятном то тогда и модные тренды не спасут, а если их дополнить маленьким аксессуаром типа тоненького ремешка или ободка для волос тогда все будет стильно , а значит и модно.
-
steffan2001 - Сообщения: 21
Красные сапожки, красные помада и лак в тон, или перчатки, если для просто лака холодно, и какая разница какие в мире тренды! )))) Но стиль агрессивный, некоторых может испугать =)
-
toliman - Сообщения: 39
Я тоже считаю, что для вас модно то, что хорошо на вас сидит. И плевать на тенденции!
Но если все равно, какие цвета будут в моде, то все оттенки серого, синий сбережется с лета, грязно-зеленый.
Но если все равно, какие цвета будут в моде, то все оттенки серого, синий сбережется с лета, грязно-зеленый.
-
Natalie - Сообщения: 94
Я с удовольствием ношу красные сапоги, к ним я подобрала себе красную сумочку. Ну и пусть кто-то говорит, что это цвет агрессии или что этот цвет сейчас не в моде, а мне очень нравится! Зато многие обращают внимание на мои ножки! Чего и вам советую!
-
deva - Сообщения: 13
Красные сапожки всегда были в моде. Вот только вы сказали, что хотите купить замшевые, так это конечно, не очень практично. Намного лучше, если сапожки такого контрастирующего и привлекательного цвета будут из натуральной кожи, полированной натуральной кожи.
-
Assortei - Сообщения: 25
Обожаю красный цвет. И если Вам говорят, что это вычурно и не модно или вообще Вам не идет, улыбайтесь, потому что кто так говорит, однозначно завидует. Не каждый решится так выделиться.
-
Люба - Сообщения: 130
А у меня есть лаковые красные сапожки на невысоком каблуке, купленные ещё два года назад. И до сих пор, когда я их надеваю, знакомые восхищаются - сапоги сидят просто идеально. А замшевая обувь этой зимой - одна из самых модных штучек.
-
infinityma - Сообщения: 117
Если хотите красные сапоги, то купите, но не замшевые, а кожаные. Я сама люблю замшевую обувь, но она красивая пока новая, а потом за ней очень трудно ухаживать, замшевая обувь быстро теряет свой первоначальный вид. А красный цвет будет привлекать внимание к сапогам и все недочеты будут сразу видны.
-
maryanarus - Сообщения: 32
Как мужчина могу сказать, в моем районе живет одна женщина, она как раз носит красные сапожки, только не замшевые, а кожаные, в тон с таким же красным пальто, смотрится очень красиво, элегантно! Всегда приятно встречать ее на своем пути. Так что если вам есть с чем одеть эти сапожки, то смело берите и носите в свое удовольствие и на завистное обозрение окружающим !

Заработок без сайта в сети для новичка

- Dima-65
• Страница 1 из 2 • 1, 2