Интернет журнал о женском здоровье
Поиск по сайту
Жить в гражданском брака модно?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Жить в гражданском брака модно?
Я против гражданских браков. Пожили годик вместе - и распишитесь, чтоб хоть как-то доказать друг другу свою привязанность. А то живут два человека вроде бы и вместе, и вроде никаких обязанностей. Такой брак обычно больше устраивает мужчин.
-
infinityma - Сообщения: 117
Я не вижу ничего плохого в гражданском браке, люди живут вместе, притираются, лучше узнают друг друга и если не получится, расстаются. А развод разве лучше? Мы с мужем почти три года жили в гражданском браке, потом поженились и уже много лет живем в браке.
-
deva - Сообщения: 13
Мне кажется, что так жить проще. Все-таки официальный брак ко многому обязывает. А гражданский - снимает много этих обязанностей. В любой момент можно развернуться и уйти... Хотя лично я - против гражданского брака.
- dominika
Жила в гражданском браке 10 лет, на одиннадцатом году совместной жизни узаконили отношения. Ничего не изменилось. Мужчине и в гражданском, и в законном браке хорошо
.

- Levrana
Я совсем не против гражданского брака, нет. Могу порассуждать о притирке и необходимости оного. Но... - когда речь идет не о моей семье. Тут уж нет! Тут уж хочется стабильности, основательности, нормальных, законных отношений.
-
ellen - Сообщения: 3
Мне кажется, что здесь дело не в моде. Просто современные мужчины бояться брать на себя ответственность ( семью в данном случае), а женщины соглашаются на такие условия мужчин, потому что идут на встречу любимым мужчинам.
- Marmelato4ka
• Страница 2 из 2 • 1, 2