Интернет журнал о женском здоровье
Поиск по сайту
самая приятная диета
• Страница 1 из 2 • 1, 2
самая приятная диета
Японскими учёными проведены опыты,на основании которых был разработан самый приятный способ похудания.Они установили,что 5 оргазмов в день гарантированно снижают вес на 5-6 кг в месяц.
-
Elena-57 - Сообщения: 1
Re: самая приятная диета
Интересно кому такая диета рекомендована, для женщины или мужчины? Думаю, что в пожилом возрасте мужчине такое количество оргазмов в день будет противопоказано, да и у женщин будет нервное истощение .
-
Vas - Сообщения: 40
Улыбнуло))) 5 оргазмов в день? Есть же такие везунчики, которые испытывали такое на протяжении нескольких дней, недель, месяцев... Кто-то же был в той самой контрольной группе)) Хотя... А там не уточнялось - 5 оргазмов от традиционного секса или от самоудовлетворения?) Если второе, так тогда это гениальное открытие, теперь все желающие могут без каких-либо проблем скидывать вес)) В общем, смешно мне))
-
llolla - Сообщения: 59
Ну это скорее гимнастика для похудения, а не диета, но действительно приятная.
Хотя... Чтобы получить 5 оргазмов, весь день нужно сексом заниматься, поесть некогда будет, не то, что еду приготовить!

-
khmel - Сообщения: 49
Забавное конечно открытие ! Вот видимо только это открытие гораздо раньше открыли китайские ученые и с успехом внедрили в массы !!!
Все результаты как видите на лицо - их много и они все достаточно худые !

Заработок без сайта в сети для новичка

- Dima-65
Я сам, кроликами занимаюсь. Однако, у своего главного кролика, которого я называю КОРОЛЬ, независимо от количества его оргазмов, не заметил значительного снижения веса. Если по-правде, сам пробовал, но не употреблять калорийной пищи, значительно проще.
-
KARLOS_009 - Сообщения: 22
На мой взгляд - это не реально! у меня и два раза в день очень редко получается. Неужели найдутся те, кто получают оргазм по 5 раз в день, а может больше? Наверное, чтобы похудеть, достаточна и одного дня, если попытаться достичь "высшего" удовольствия целых 5 раз:)
- Ашатан
Мне кажется японцы сильно преувеличивают... Диетой это точно назвать нельзя, разве что вам некогда будет приготовить и поесть. Хотя если бы была такая возможно думаю мало кто отказался от такого способа похудения.
-
irin_z - Сообщения: 21
Человек теряет калории даже, когда спит. А уж, когда испытывает неоднократный оргазм - тем более. Думаю для этого не нужно было проводить специальные исследования.
-
GannaN - Сообщения: 103
самая приятная диета это просто взять и вкинуть все диеты, жить, заниматься спортом, меньше жрать чего попало и радовать, вот и весь залог прекрасной талии
-
Fivan - Сообщения: 119
• Страница 1 из 2 • 1, 2