Интернет журнал о женском здоровье
Поиск по сайту
Делать ли аборт если это советуют врачи?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Делать ли аборт если это советуют врачи?
Моя жена сейчас беременна но очень болеет почками.Врачи сказали что надо делать аборт потому что при родах может умереть и она и ребенок.Подскажите стоит ли рисковать или лучше сделать аборт?
-
alexzxc - Сообщения: 5
Re: Делать ли аборт если это советуют врачи?
Мое мнение - Вашей жене нужно обратиться еще к другим врачам. Если все они будут настаивать на аборте, то, конечно, нужно делать! Зачем рисковать её жизнью и жизнью ребенка? Можно ведь и усыновить малыша.
-
smelyanka - Сообщения: 55
Немало женщин рожающих детей и с больными почками, но все же к врачам надо прислушаться. А рисковать или нет должна решать сама женщина, тут посторонние люди не советчики.
-
Marff - Сообщения: 72
Убить человека, это просто? Представьте себе Вы альпинист. Возвышаетесь по склону. цепляете веревку за вершину горы и остается пролезть всего ничего... На верху стоят два человека и спорят "если обрезать веревку, разобьется альпинист или нет". И вот веревка обрезана и он разбивается на смерть. Интересно!? Я против абортов. Но посмотрите на ситуацию с другой стороны. Опустим все параллельные примеры. Женщина находится на 4 месяце беременности, у нее уже есть два ребенка (Маша и Саша) и любящий муж. Врач ее предупреждает, что если она оставит не сделает аборт то умрет она, и родится очень слабый малыш. Чтобы Вы сделали в данной ситуации. Про врача: надо быть очень уверенным в себе человеком, для того чтобы распоряжаться жизнями. Я ПРОТИВ АБОРТОВ!
- Влад57
Попробуйте посоветоваться у других врачей. Жена в любом случае будет дороже, если есть опасность умереть во время родов, нужно делать аборт. На ранних сроках аборт менее опасен, а если у нее начнет самопроизвольный выкидыш на поздних сроках? Вы потеряете и будущего ребенка и жену.
-
Ivanova80 - Сообщения: 48
Почки это очень серьёзно, поэтому к специалистам прислушивайтесь, конечно посоветую обратиться к нескольким, если мнения будут совпадать, то как ни жаль но делать придётся. Подлечите почки и всё наладится.
-
Вита - Сообщения: 46
если есть возможность, то обратитесь к другому врачу, чтобы иметь полную информацию, помимо гинеколог нужно посетить уролога. Болезнь почек у вашей жены хроническая или возникла при беременности?? Если вы живете в крупном городе, то наверняка есть специализированный роддом для беременных с патологиями, сейчас даже женщины с одной почкой рожают. Например в Москве есть специализированный роддом для женщин с патологией почек. В вашей ситуации нужно взвесить все за и против. Какая это беременность у вашей жены, сколько ей лет, как быстро наступила беременность, есть ли у вас уже дети??
-
Olga100 - Сообщения: 68
Моей маме врачи категорически запретили рожать, даже пытались спровоцировать у нее выкидыш с помощью медикаментов. Но моя мама медработник, так что сразу поняла их замысел. Так она меня родила и еще,потом, двух моих сестер. А папе сказали, что после лучевой болезни у него не может быть детей. И ничего, если бы родители послушали врачей нас бы на свете не было. Вы, конечно, можете шутить, типа мы от соседа
, но мы копия нашего отца.

-
ladysik - Сообщения: 51
Я тоже против абортов в любом виде! Нет ничего невозможного для Бога! Придите к нему со своими молитвами, искренне молитесь всей семьей, исповедуйтесь, и я уверенна... Он вас услышит! Дает Бог ребенка - даст возможность и вырастить его, в любых обстоятельствах. Аборт - это не выход.
-
Natalie - Сообщения: 94
Natalie писал(а):Я тоже против абортов в любом виде! Нет ничего невозможного для Бога! Придите к нему со своими молитвами, искренне молитесь всей семьей, исповедуйтесь, и я уверенна... Он вас услышит! Дает Бог ребенка - даст возможность и вырастить его, в любых обстоятельствах. Аборт - это не выход.
Смерть матери тоже не выход. Что-то Бог мало кому помогает, оно и не мудрено, «на Бога надейся, а сам не плошай». Не надо сваливать ответственность на всевозможные божества.
-
Venerabest - Сообщения: 65
• Страница 1 из 2 • 1, 2