Интернет журнал о женском здоровье
Поиск по сайту
Нетрадиционные методы прерывания беременности
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Нетрадиционные методы прерывания беременности
Какие в действительности существуют методы абортов. Сейчас широко распространены слухи про различные отвары способные прервать беременность на небольшом сроке. Правда ли это? Или аборты могут быть только с хирургическим вмешательством если не применять экстренные фармакологические средства против беременности?
-
Nuzland - Сообщения: 2
Re: Нетрадиционные методы прерывания беременности
Есть куча всяких травок, которые действительно приводят к выкидышу на ранних сроках. Это не слухи, но ни одного названия вам не скажу.
Во-первых, если ребенок действительно "настроен родиться", то эти травки могут быть откровенно до фонаря. Во-вторых, вы разве самоубийца? Вам нечего больше делать? Что, словосочетание "уголовный аборт" возникло просто так? В общем, никакой самодеятельности. Лучше бы вас интересовали нетрадиционные методы контрацепции.

-
sakura - Сообщения: 49
Для того, чтобы предотвратить нежелательную беременность, необходимо предохраняться, а для этого есть множество способов. Я категорически против всяких трав, которые предназначены для прерывания беременности. Это может привести к очень печальным последствиям.
-
Nazik - Сообщения: 96
Полностью поддерживаю Nazik на все 100%. Лучше думать ЗАРАНЕЕ о том, как бы не забеременеть. И принять все возможные меры заранее - на это существует сотни способов. Когда уже наступит беременность - ей надо радоваться, а не печалится
.

-
Василиса - Сообщения: 2
Я думаю, что ничего кроме хирургического вмешательства не поможет, если все нормально и нет никаких отклонений. Никакие травки не помогут. Поверьте моему жизненному опыту (мне 43). Все эти домыслы возникают только от незнания проблемы. Если нет учителей, ищите ответы в интернете.
-
tamaraan1 - Сообщения: 57
Мы живём не в каменном веке, существует много средств для предохранения, подбирайте индивидуально с врачом. А все нетрадицонные методы приведут к опасным осложнениям: кровотечению, воспалениям. Так что глупо экспериментировать.
-
Ламара - Сообщения: 64
Знакомая моего лучшего друга забеременела в 17 лет от малоизвестного даже ей партнёра (на курорте дело было). Ну вот она и решила родителям ничего не говорить, денег на аборт не было. Она стала всевозможные травки пить, курить и пить алкоголь. К выкидышу это не привело, ребёнка она родила, на удивление, здорового и нормального. Сейчас ему уже лет шесть, наверное. Так что все эти нетрадиционные методы ни к чему хорошему не приводят.
-
infinityma - Сообщения: 117
Но если уж случилось, а рождение ребенка не планируется, то попробовать прекратить беременность нетрадиционными методами все-таки можно. Я сама однажды это сделала, купив в гомеопатической аптеке специальный набор , в котором было несколько коробочек с гомеопатическими горошинами. Их надо было пить по очереди через каждый час, кажется, точнее работник аптеки вам подскажет. И все получилось.
-
Estrella - Сообщения: 29
Здесь всё зависит от здоровья женщины. Бывает у женщины загиб матки, тут, кроме хирургического аборта, ничего не поможет. Сама пробовала пить и травки, и таблетки, а ещё молоко с йодом - бесполезно. Да, ещё мешки тяжёлые поднимала, говорили, что помогает. Может кому-то и помогало, но не мне. Всегда приходилось идти в больницу.
-
Galina7 - Сообщения: 85
Согласен, что необходимо предохранятся а не делать аборты. И лучше всего самодеятельностью не заниматься ведь применение народных средств не гарантирует результат и плод сохранится, но и значительно повышает вероятность того что вы просто покалечите малыша который родится калекой или уродом.
-
Роман - Сообщения: 20
• Страница 1 из 2 • 1, 2