Его величество - стресс. Полюби себя и мужчин

Известно ли вам о том, что современные специалисты, в том числе и от медицины, все больше склонны к уверенности в том, что причиной патологических изменений молочных желез женщин, как и любых других женских недугов, является их психоэмоциональное состояние.

В ходе проведенных исследований достоверно удалось установить факт того, что неврозы и серьезные гормональные расстройства могут быть вызваны наличием хронических стрессовых проблем, в частности на их фоне возможно развитие дисфункции яичников. Также было выявлено еще несколько интересных моментов, так например, риску возникновения опухолей у женщин, проживающих в городах в полтора раза выше того, который регистрируется у жительниц сельских местностей, и среди общего числа больных почти 80% составляют те дамы, которые имеют высшее и среднее образование. Это как раз тот случай¸ когда так и хочется сказать, что учение не на пользу.

К стрессу приводит ряд факторов, но среди них преобладают те, при которых особа женского пола испытывает неудовлетворенность своим семейным положением (наблюдается среди незамужних дам) или же ее вызывают конфликтные ситуации в семье у женщин, состоящих в браке, при этом данная категория составляет почти 70%.
А у россиянок поводов для развития неврозов различного характера еще больше, так как список пополняется за счет неудовлетворенности своими жилищными условиями, как, впрочем, и социальными.

По этой причине специалисты дают совет всем дамам, который заключается в пожелании начинать лечение любого недуга с оказания поддержки собственной нервной системы.
В этом случае на помощь могут прийти седативные средства, которые должны быть назначены врачом; травы, обладающие успокоительными свойствами; витамины; положительные эмоции.
В качестве дополнительных средств поддержки могут выступить альтернативные защитные методики защиты от стрессов и сглаза, такие как молитвы, покаяние, соблюдение постов, работа на земле, йога, посещение бани или же можно просто заняться любимым делом.
Для примера можно привести случай, когда пациентке бальзаковского возраста удавалось избавиться от целого «комплекта» женских недугов, среди которых была и узловая мастопатия, и гипертония, и фибромиома.
Но стоило ей всерьез заняться йогой, как все болячки отступили.

Также, большому числу представительниц прекрасного пола удалось избавиться от миомы и опухолей молочной железы практически сразу после того, как они вносили кардинальные изменения в свой пищевой рацион, в привычный образ жизни и … в свое отношение к представителям противоположного пола.
Ведь многие дамы не устают твердить о том, что "все мужчины – козлы» и все в том же духе, но они даже не подозревают о том, что только одной подобной фразой притягивают к себе массу бед, среди которых и болезни женской половой сферы.

Кстати, знающие люди утверждают, что кармическая причина женских болезней заключается в чувстве зла и обиды на весь мужской род. А ведь если разобраться, то обида на сильный пол чаще всего представляет собой усталость и непонимание между полами, и достаточно лишь разобраться и принять, как данность тот факт, что мужчинам все представляется в ином свете, а потому они все видят и делают по-своему. И хороших качеств в них более чем достаточно.
В этом случае уместно будет вспомнить поговорку о том, что «если у вас не возникает желания поменять мужчину, то необходимо поменять отношение к нему».

Все дело в том, что никакие обиды и злость не решат проблемы, не изменят партнера, а лишь доставят женскому организму лишнюю боль и «наградят» различными недугами.
Многие женщины, страдающие, например, мастопатией или же у них выявлен рак груди, по мнению специалистов, сами дают себе психологические установки, типа таких, как «меня никто не любит» или «меня не любит супруг или еще кто-то", «я не верю в любовь», а случается, что эти недуги развиваются на почве зависти, когда кажется, что «любят всех, кроме меня».

Все же пришла пора задуматься над происходящим и о себе в первую очередь, проанализировать собственные стрессы и присутствующее чувство обиды, после чего, простив себе все, освободиться от них.

В настоящее время достаточно большое количество психологических и парапсихологических школ и центров, которые занимаются как раз вопросами изучения влияния мыслей на наше телесное состояние.
И специалисты, которые в них работают, уверены в том, что определенный стресс способен создавать блок, сковывать мышцы и нарушать питание некоторых внутренних органов. В этом случае с пациенткой необходимо проводить определенную работу по снятию стресса, которая ставит своей целью не только диагностирование, но и переосмысление и прощение, тогда удается избавиться от блокировки и восстановить поврежденный организм и добиться его исцеления.
И не стоит думать, что все это придумано современными психологами и психотерапевтами, такие методы использовались во многих мировых религиях, которые призывали женщин осознать свой грех, покаяться в нем искренне и тогда Бог прощает своего "неразумного дитя".



 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешены HTML теги:
    1. Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Что бы мы убедились в том, что Вы человек (не робот) ответьте на вопрос:
1 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.


 








Список продуктов, от которых худеют! 2-3 кг в неделю ..

Как отказаться от сигарет за 5 минут?

Увеличение груди двумя простыми упражнениями!



Мне вчера приснился странный сон: Туча, однако прошлый сон ( Дантист ) мне показался ещё более странным. И если бы не толкователь снов, то и не ясно что бы это значило.