Мужской костюм – нелегкий выбор

Подчеркнуть безупречность стиля и вкуса, а также изысканность мужчины в настоящее время, как и многие годы назад, способен правильно подобранный костюм. На что обратить внимание, чтобы не прогадать с выбором столь важной детали гардероба?

Первое, что следует помнить о том, что идеальный костюм должен, прежде всего, идеально «сидеть» по фигуре мужчине. Выбрать такого рода костюм, который в выгодном свете подчеркнет индивидуальность и успех мужчины, реальнее всего в специальных салонах-магазинах, где высококвалифицированные консультанты помогут сделать удачный выбор.

Решив приобрести костюм, специалисты советуют своим клиентам для начала примерить пиджак. В идеале хороший и подходящий по фигуре пиджак не должен сковывать движений и, конечно же, не быть на размер больше. В случае, когда сам пиджак идеален для плеч, а вот не все пуговицы удается застегнуть, нет необходимости мерить костюм большего размера. Воспользуйтесь помощью консультанта: он наверняка вам предложит поэкспериментировать и примерить на себя пиджаки различной полноты и роста. Так намного больше шансов подобрать подходящий.

Следующее на что необходимо обращать внимание – какова длина рукава костюма. Если во время примерки оказалось, что рукава пиджака совершенно полностью скрывают рукав рубашки, то такой костюм велик для мужчины. В идеале манжет рубашки должен выглядывать из-под манжета пиджака на полтора сантиметра.

Современные мужчины, выбирающие деловой стиль в одежде, больше всего предпочитают приталенные костюмы, но такие изготавливаются всегда строго на заказ под определенного клиента. Для таких костюмов также нет исключений: брюки также обязательно «сидят» на талии мужчины.

Выбирая брюки для классического делового костюма, следует помнить, что их длина подбирается соответственно тому, какую обувь планирует носить мужчина, но также важную роль в подборе брюк играет специфика мужской фигуры и рост. Для делового костюма специалисты не рекомендуют приобретать сразу готовые брюки с уже обработанным краем. После специальных примерок подбирается определенная длина каждых брюк. При правильном подборе, в области немного выше соприкосновения брюк с обувью по стрелке появляется маленький залом. После чего брюки подшивают с учетом на каблук, прибавляя до двух сантиметров ткани.

Немаловажно выбрать и оттенок делового костюма. Для этого следует придерживаться некоторых рекомендаций: если предстоит официальная встреча с деловыми партнерами, то цвет костюма должен быть максимально «строгим», а рисунок на нем еле заметным. Для ежедневного ношения лучше всего подходят костюмы серых или темно-синих оттенков, позволяя намного дольше сохранить «жизнь» костюма.

 
Как Вам спалось? Что Вам снилось? Может сон Веселье? А, нет! Я понял: Ваш сон сон Ясновидение! Хотите знать толкование сна?
 







Алкоголизм вылечить легко! Реальная история
Моя история лечения сахарного диабета
Реальная история лечения варикоза