Красивые ресницы без проблем

Конечно, создать желаемый изгиб ресниц возможно и при помощи специальных щипцов, но такой результат продержится не так долго, как нам бы этого хотелось. А еще существует опасность сильно повредить ресницы, а порой и сломать их, что, конечно же, не является радужной перспективой. Если вы хотите сделать изгиб ресниц красивым, то для вас подойдет процедура химической завивки ресниц.

Хотим отметить, что данная процедура противопоказана тем дамам, у которых наблюдается непереносимость к различным химическим средствам, повышенная слезоточивость, воспалительные процессы век (блефарит), а также общая чувствительность глаз и кожи век.
Как и в случае завивки волос, химический препарат может «не взять» ресницы во время менструального цикла или приема курса антибиотиков, поэтому, если не хотите разочароваться и получить максимально положительный результат от процедуры планируйте ее заранее.

Так как во время процедуры происходит воздействие химического реагента на волоски ресниц, то по окончании процедуры они становятся немного светлее своего основного тона. Нередко после процедуры требуется провести покраску ресниц, но делать это можно лишь по прошествии нескольких дней после завивки. Целый месяца ресницы будут иметь столь насыщенный цвет. После всех проведенных процедур ресницы, в буквальном смысле слова, преображаются – изящный изгиб и насыщенность цвета волосков по истине украшают женщину, позволяя ей довольно часто обходиться без макияжа глаз.

Если же женщина все же решит использовать косметические средства для ресниц, то ей не стоит волноваться, так как снятие макияжа с глаз можно проводить привычными для нее средствами – это никак не повлияет на завивку и цвет ресниц. Она может продолжать пользоваться контактными линзами, париться в бане, посещать басен, в общем, жить полной жизнью. Кроме этого ей следует хотя бы пару раз в неделю наносить на реснички чуть теплое касторовое масло, а по истечении двух часов удалять его при помощи салфетки.

А теперь познакомимся с самой техникой проведения процедуры. Данная процедура схожа по своей технологии с химической завивкой волос. Итак, для начала каждую ресничку накручивают на специальный валик, толщина которого зависит от длины волоска. Так, к примеру, для создания красивого изгиба длинных ресниц используют более толстые валики, а вот для коротких ресниц применяют тонкие валики. После того как каждая ресничка завита валиком, на них наносят специальный химический состав, причем препарат наносят именно на середину волосков, что исключает повреждение слизистой оболочки глаза, а также кожи век.

Через определенное время химический реагент смывается, но валики оставляются мастером на месте. Далее на ресницы наносят фиксирующий состав, а уже потом с волосков снимают валики.

После процедуры красивый изгиб ресниц сохраняется три месяца, до тех пор пока полностью не обновятся ресницы.
Чаще чем раз в три месяца проводить процедуру опасно. Существует еще одно условия: после использования процедуры два раза подряд, следует сделать перерыв хотя бы на четыре месяца.



 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешены HTML теги:
    1. Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Что бы мы убедились в том, что Вы человек (не робот) ответьте на вопрос:
12 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.


 








Список продуктов, от которых худеют! 2-3 кг в неделю ..

Как отказаться от сигарет за 5 минут?

Увеличение груди двумя простыми упражнениями!



По мнению сонника странный сон: Гуща, может видеть только странный человек - Мишень. (шутка)