Эрогенные зоны любимого

Если верить опросам, то большинство мужчин даже не подозревают, что кроме особой чувствительности половых органов у них есть еще и другие эрогенные зоны. В действительности тело вашего любимого просто переполнено чувствительными зонами. Помочь мужчине познать все его «тайные» места может помочь женщина, и в один прекрасный момент ласки самых эрогенных зон помогут свести его сума.

Как правило, любовная игра начинается с поцелуев, язык и губы чувствительны к ласкам. Но самыми эрогенными местами на голове мужчины являются ушные раковины, кожа за ними и мочки. На лице расположено гораздо больше нервных окончаний чем, к примеру, на руках и ногах одновременно. В этом случае вы можете доставить мужчине удовольствие при помощи массажа лица. Для начала помассируйте области висков, затем нежно «пройдите» пальчиками по всему лицу, далее можете погладить кожу за ушами, а после приступайте к массажу кожи волосистой части головы. Сперва погладьте его голову, перебирая волосы между пальцами, а затем интенсивно разомните кожу головы. Ваш мужчина будет испытывать неземное наслаждение, а это поможет пробудить в нем сексуальное желание.

Опробуйте на любимом и ласки кожи шеи, особенно чувствительна к этому задняя часть шеи. Лаская шею пальцами, не действуйте слишком ласково и нежно, так вы только вызовете щекотку. Вам лучше довольно сильно прикасаться ладонью или пальцами к коже.

Настолько же чувствительна к ласкам и мужская грудь – эта зона также переполнена нервными окончаниями, и поглаживания груди действуют на мужчин возбуждающе. Можете попробовать поласкать и соски при помощи ладоней или поцелуев. Если начинаете ощущать тяжелое дыхание любимого, считайте, что с основной задачей вы справились.

Нежная кожа внутренней стороны рук и ног обладает высокой чувствительностью, нежный массаж и поцелуи данных областей доставляют мужчине удовольствие и сильно возбуждают его. Главное, здесь не переусердствовать с нежными прикосновениями, иначе любимый будет ощущать только щекотку.

Проведите пальцами по его спине вдоль позвоночника и сами убедитесь в том, насколько это приятно для мужчины. Но больше всего наслаждения ему доставит массаж области между лопатками. Вы можете также целовать чувствительную область, проводить по ней язычком или же слегка покусывать.

Попробуйте воздействовать и на его ягодицы: здесь проявлять особые нежности нет необходимости. Можете слегка ущипнуть или похлопать по ним – это поможет взбодрить любимого. Прикосновения вашего живота к его ягодицам приведут мужчину в полный восторг.



 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешены HTML теги:
    1. Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Что бы мы убедились в том, что Вы человек (не робот) ответьте на вопрос:
2 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.


 








Список продуктов, от которых худеют! 2-3 кг в неделю ..

Как отказаться от сигарет за 5 минут?

Увеличение груди двумя простыми упражнениями!



Как Вам спалось? Что Вам снилось? Может Бант? А, нет! Я понял: Ваш сон Путешествие! Хотите знать толкование сна?