Похудение по генетическим особенностям

Как часто мы пытаемся похудеть, но многие наши попытки оказываются тщетными из-за того, что мы неправильно подходим к этому вопросу с точки зрения генетических особенностей каждого человека. Зная свой биотип, вы сможете ускорить процессы похудения.

Прежде начнем с биотипа под названием карбоники. Представительницы данного биотипа страдают из-за нарушения обмена углерода в их организме. Обычно такие девушки не отличаются худобой, и даже самые строгие диеты не помогают им избавиться от лишних килограммов. Чаще всего неправильный образ жизни ведет к постепенному отеканию тела. Это также может быть вызвано и слабой работой лимфатической системы.

Для карбоников, желающих похудеть, необходимо, в первую очередь, отказаться от употребления продуктов, содержащих легкоусвояемые углеводы. А это значит, что мучное, сладкое, хлеб и макароны стоит отложить в сторону. Для карбоников разрешается делать небольшие послабления в виде небольших фруктовых пирожных, но их следует употреблять лишь до обеда. Для активизации обменных процессов в организме карбоникам стоит вводить в свой ежедневный рацион морепродукты, в этом случае лучше всего подойдет японская диета. Опасной для карбоников может быть любая белковая диета, которая увеличивает нагрузку на почки, считающиеся у них слабым органом.

Следующий биотип – муриатики, чей организм страдает от нехватки натрия. Представительницы данного биотипа не имеют лишний вес, но в случае неправильного питания на бедрах начинает активно откладываться жир. Основной проблемой для них является желчный пузырь, из-за слабой работы которого жир не перерабатывается полностью. Муриатики раньше всех сталкиваются с целлюлитом.

Как правило, муриатики предпочитают копченую, соленую и жареную пищу, а это непосредственно нарушает обменные процессы натрия в организме. Восстановить его помогут овощные блюда и злаковые продукты.

Сульфурики – еще один распространенный биотип, чей организм нуждается в сере. Нехватка серы приводит к тому, что сульфуриков начинаются проблемы с сосудами, а это приводит к развитию варикозного расширения вен. Обычно сульфурики внешне представляют собой девушек с плотными фигурами, узкой талией и широкими бедрами.

Девушки данного биотипа предпочитают жирные мясные блюда, колбасные изделия, алкоголь – все это увеличивает показатель холестерина в крови, а также еще больше ослабляет кровеносные сосуды. Выходом из этой ситуации видится в следующем: любительницам мяса предпочтительнее выбирать наименее жирные сорта. Овощи и фрукты желтого и красного цветов богаты содержанием антиоксидантов, способствующих укреплению стенок сосудов. Сульфурикам противопоказаны силовые нагрузки, бани и сауны. Лучше перейти на упражнения из серии кардиотренировок.

Еще одни биотип – фосфорики, ощущающие острую нехватку фосфора в организме. Чаще всего недостаток элемента в организме, в первую очередь, сказывается на нервной системе, что порой становится причиной невралгий, нейродермитов, а также заболеваниям желудка. Внешне фосфорики представляют собой девушек с очень стройными фигурами, порой больше походящих на мальчишеские.

Неправильное питание приводит к полному истощению фосфориков. Во избежание этого, девушкам данного биотипа не рекомендуется пропускать приемы пищи. Следует употреблять как можно больше орехов, меда; не помещают и особые успокоительные чаи на основе мяты и мелисы. Кожа девушек остро нуждается в кислороде, поэтому ежедневные прогулки должны стать обязательным условием для них.



 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешены HTML теги:
    1. Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Что бы мы убедились в том, что Вы человек (не робот) ответьте на вопрос:
1 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.


 








Список продуктов, от которых худеют! 2-3 кг в неделю ..

Как отказаться от сигарет за 5 минут?

Увеличение груди двумя простыми упражнениями!



Мама, я летал во сне на Карнавал, потом кушал Хромота. Сонник отказывается эту бессмыслицу трактовать))