Как стать идеальной любовницей?

Любая из нас мечтает быть в глазах своего мужчины идеальной любовницей. Долгие интимные отношения требуют постоянной новизны и разнообразия, которые могли бы возродить прежние страсти, кипящие на ложе любви. Как сделать это мы обсудим в данной статье.

Во-первых, возбудить легче всего чуть голодного мужчину, чем того, кто насытился полностью. Дело в том, что сытый мужчина будет стремиться получить от вас лишь расслабления, а никак не накала страстей. Поэтому лучше побалуйте его небольшой закуской, а уже после основного «действия» предложите ему полноценный обед.

Во-вторых, мужчину возбуждает и льстит его самолюбию ваше неукротимое желание интимной близости с ним. Если он будет видеть, насколько сильно вы возбуждены, и как стремитесь окунуться с ним в пучину страсти, тем сильнее будет его желание удовлетворить ваши желания. Не забывайте голосом, взглядами и поведением показывать ваш «огонь» и желание остаться с ним наедине.

В-третьих, оральный секс настоящее наслаждение для мужчины, если вы откажите ему в этом, то считайте, что сильнее обиды вы ему уже не нанесете. Вы можете предложить ему и доставить удовольствие и вам при помощи орального секса. Не забывайте интересоваться у партнера, что именно доставляет ему удовольствие, но и сами подсказываете ему, как сделать и вам приятно. Получение удовольствия совместно будет наилучшей наградой для вас и вашего мужчины.

В-четвертых, если ваш мужчина делится с вами своими самыми сокровенными эротическими мечтами и желаниями, можете гордиться тем, что между вами сложились необычайно доверительные отношения. Поддержите своего возлюбленного и поделитесь в ответ своими эротическими грезами. Кто знает, может, очень скоро вы воплотите их в жизнь.

В-пятых, большинство мужчин возбуждает игра «в жертву», но только не надо пугаться такого проявления сексуального желания. Это не значит, что он не испытывает к вам теплых и нежных чувств, просто мужчины обожают эксперименты, которые больше относятся к чему-то запретному. Чаще всего такому проявлению интимных желаний больше склонны спокойные и уравновешенные в обычной жизни мужчины.

В-шестых, анальный секс способен будоражить сознание большинства мужчин. Если ваш любимый грезит об анальном сексе, но вы считаете его не приемлемым для себя, попробуйте предложить ему на себе испытать анальную стимуляцию. Если он согласится на это, то в следующий раз он не воспримет ваш отказ как личное оскорбление. Но, если же вы согласитесь на анальный секс, то в этом случае он будет действовать более осторожно, зная, что в этот момент вы можете испытывать.

В-седьмых, для мужчин нет ничего важнее, чем испытать оргазм одновременно. Но вот только женский и мужской оргазм кардинально различаются. Если для женщины более привычны долгое возбуждение и длительные сильные ощущения, то для мужчины оргазм носит более стремительный характер. Поэтому во время интимной близости, прежде всего, женщина должна достигнуть оргазма, что поможет значительно усилить ощущения мужчины. Если вам необходимо время для полноценного возбуждения, скажите об этом партнеру, чтобы к самым пиковым ощущениям подойти вместе.

И самое главное, всегда будьте готовы к сексуальному желанию вашего мужчины. Ваше согласие на секс даже в самых неподходящих местах навсегда привяжет его к вам.



 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешены HTML теги:
    1. Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Что бы мы убедились в том, что Вы человек (не робот) ответьте на вопрос:
3 + 11 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.


 









Сны разные важны, сны разные нужны! Толкователь снов говорит что если Вы видели во сне Клоун то Вы Арбуз! (шутка)