Секс в интернете как альтернатива

Наука движется вперед, предлагая нам все новые технологии связи и общения. Но весь парадокс в том, что любые новинки человек, прежде всего, использует для удовлетворения собственных сексуальных потребностей. К примеру, появление фотографий и видеосъемок привело к появлению бесчисленного количества эротических фильмов и фотосессий; телефон помог зародиться известному всем сексу по телефону. Поэтому повальное увлечение интернетом не смогло не отразиться на человеческой природе. Сайты для дружбы и не только, эротические и порнографические сайты тому подтверждение.

Справедлив вопрос: почему и зачем люди ищут сексуального удовлетворения во всемирной сети? Скорее всего, причин, толкающих большую часть человечества на это, довольно много. Вот некоторые из них.

Во-первых, неудовлетворенность собственной интимной жизнью, которая порой выливается в невозможность воплотить свой неуемный сексуальный потенциал в реальной жизни.

Во-вторых, часто именно любопытство и желание узнать что-то новенькое на столь интересную тему, толкает людей посещать различные сайты интимной тематики. На них любой желающий может найти для себя массу необходимой для него информации, касающейся интимных поз, всевозможных видах сексуальных игрушек, методах стимуляции и возбуждения партнера.

В-третьих, порой чувство одиночества заставляет людей искать выход из надоевшей ситуации, а мировая сеть предлагает обзавестись виртуальными друзьями, переписка с которыми, вроде как избавляет от гнетущего состояния одиночества.

Перечислять причины можно бесконечно, но самое главное то, что секс в сети находится в доступе круглые сутки, тем более, спрятавшись за другим именем и изображением можно без стеснения заводить новых интернет-партнеров.

Чаще всего к услугам различных интимных сайтов прибегают люди, лишенные большого количества реальных друзей и знакомых. Они привыкают общаться не с живыми людьми, а с символами. Конечно, они вполне осознают, что лишают себя того удовольствия, которое можно получить лишь от общения в реальном мире, понимают, что какая-то часть жизни проходит впустую, но выйти в настоящий мир им мешают свои комплексы. Поэтому виртуальные знакомства и секс становятся для них более безопасными и проверенными способами общения.

Кто-то виртуальный секс воспринимает как некую реальность своей жизни; кто-то расценивает это как возможность набраться необходимого опыта; кто-то считает это лишь небольшим развлечением и шансом убежать от рутины дел. Но, во всяком случае, виртуальный секс не может сравниться с реальным – это сравни любви в одиночку, любви к образу, а не к настоящему человеку.



 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешены HTML теги:
    1. Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Что бы мы убедились в том, что Вы человек (не робот) ответьте на вопрос:
14 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.


 









Вы помните все свои сны? Например, Вы видели во сне Комар, или может быть Компас? Толкование снов — это очень интересно!