Модная кремлевская диета

Сегодня наиболее популярной диетой в России и Европе является Кремлевская диета. Данному типу диет отдают предпочтение и политические деятели и гламурные дивы. Конечно, это уже говорит о том, что диета очень результативна.

В основе действия Кремлевской диеты лежит ограничение поступления углеводов в организм. Уже через 12 часов при отсутствии углеводов в продуктах питания организм перестраивается на сжигание жиров. В итоге, поступление углеводов и жиров уменьшается, недостаток пополняется клетчаткой, белками, витаминами. Используя кремлевскую диету, вам не придется считать калории, учет принимаемой пищи ведется по баллам в прилагаемой таблице.

Золотая середина Кремлевской диеты это 40 баллов съеденных продуктов. Если вы не будите переходить эту границу, то похудение наступит незамедлительно. При соблюдении 40 бальной системы вы за неделю сможете скинуть 5 кг. Как только вы достигнете желаемого эффекта, то для поддержания веса на определенном уровне следует придерживаться 60 бальной системы.

При отсутствии ограничений вес набирается вновь. Основа кремлевской диеты это таблица, в которой представлены наиболее часто применяемые продукты питания и их бальная оценка.

Как любая диета, Кремлевская диета имеет свои плюсы и минусы.
К достоинствам Кремлевской диеты относят быстроту эффекта. Без категоричных запретов любой человек сможет сбросить вес. Диета не имеет определенного меню. Вы можете, есть все, что хотите, главное не превысить планку 40 баллов.

К недостаткам Кремлевской диеты можно отнести ограничение сладкого, кондитерской продукции, ряда других продуктов питания.

Преобладающими продуктами питания в Кремлевской диете являются обезжиренные продукты, продукты с большим содержанием белка.

Всегда перед глазами должна быть таблица баллов. Однако такая диета противопоказана людям с хроническими заболеваниями, в особенности при заболеваниях почек. Просто представьте, какая нагрузка на почки от продуктов с огромным содержанием белка. Не хочется никого пугать, но есть случаи, когда женщины,
придерживаясь данной диеты длительное время, просто приобретали почечную недостаточность.

В противоречивость к диетам с подсчетом калорий некоторые продукты Кремлевской диеты, имея высокую калорийность, имеют нулевой балл по углеводам (свинина, говядина, твердые сыры, сало).

Соблюдая диету, главное - не навредите своему здоровью! Приятного аппетита при поддержании фигуры!



 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешены HTML теги:
    1. Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Что бы мы убедились в том, что Вы человек (не робот) ответьте на вопрос:
2 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.


 







Основы правильного похудения
Противопоказания к похудению


Как Вам спалось? Что Вам снилось? Может Ноги? А, нет! Я понял: Ваш сон Тюль! Хотите знать толкование сна?