Обессилили? Маленькие проблемы большого секса

Знаете ли вы о том, что в результате проведенного учеными исследования, был установлен факт того, что большинство современных мужчин, возраст которых составляет от восемнадцати до тридцати лет, стали заниматься сексом в среднем не более десяти раз в месяц, а ведь их отцы в этом возрасте, как минимум, делали это в два раза чаще.

Так в чем же кроется причина столь неутешительной статистики?
Безусловно, сказывается современный ритм жизни, накопившаяся усталость, экология, да можно привести еще массу объективных причин…
Но мы остановимся на элементарном отсутствии желания.

А ведь в этом случае самое время вспомнить об афродизиаках, то есть, тех веществах, которые способны стимулировать половое влечение.
К таковым относятся: масла пачули, иланг-иланга, ванили, сандала, нероли, жасмина, корицы, апельсина и еще существует масса других.
Да и достаточно капли афродизиака добавленной в ванну, на запястье, в аромалампу, чтобы желание вспыхнуло с новой силой.

Но, милые женщины, не торопитесь приступать к экспериментам, пусть вас не затруднит предварительно проверить, как ваш возлюбленный реагирует на тот или иной аромат, а также выясните его пристрастия.

Но не только масла являются афродизиаками, среди этих «сексуальных стимуляторов», свое достойное место занимают и продукты, обладающие теми же свойствами.

Тем более что они являются и прекрасным средством в борьбе с хронической усталостью, стрессом, которых можно, по праву, назвать «бичом современной жизни», и такие продукты способны также «реанимировать» отсутствующее желание.
Давайте же познакомимся с перечнем тех продуктов, которые так или иначе способны возбудить вашего мужчину: это красное мясо, сельдерей, оливки, артишоки, спаржа, куриные и перепелиные яйца, чеснок, фрукты (бананы, финики, авокадо), шоколад, миндаль, кедровые орешки, имбирь, ваниль, мед и т.д.

А если выбор продуктов столь богат, то пора отправляться на кухню и попытаться провести эксперименты не только в постели, но и на ней!

 


Сны разные важны, сны разные нужны! Толкователь снов говорит что если Вы видели во сне сон Дача то Вы сон Каштаны! (шутка)
 







Небольшие перемены…
134_0.jpg
Час «Х» для пищеварения