Моя внематочная беременность, которая вообще была в моей жизни первой беременностью обернулась для меня сущим кошмаром!!! С болями в области низа живота слева, выделениями я обратилась в женскую консультацию. Меня сразу отправили в больницу, в отделение геникологии с подозрением на внематочную беременность. Там меня сразу же почистили

Я ушла домой, но на следующий вечер мне стало плохо. Поднялась темепратура, боли усилились, я не могла встать. При попытке подняться с дивана, падала в обморок. Сестренка вызвала скорую. В результате с обильным внутренним кровотечением я попала на операционный стол. После того, как отошла от наркоза, врач сказала, что еще бы полчаса, и мы бы уже не могли тебя спасти - внутренее кровотечение было обширным.

Это была другая врач, не та, которая делала мне чистку и которая должна была изначально сделать УЗИ, чтобы исключить внематочную беременность...
В течение двух недель,которые я там пролежала, эта врач крутилась около меня, видимо переживая, что я могу подать на нее жалобу... Но мне не до нее было тогда и потом мне хотелось скорее об этом забыть...