Интернет журнал о женском здоровье
Поиск по сайту
Благотворительность,Кто за и против?
• Страница 1 из 1
Благотворительность,Кто за и против?
Вчера смотрела передачу с Найоми Кэмпбэлл ,так она совместно с Долче Габана выпустили просто футболки с постером Найоми .А вырученные деньги отправили на благотворительность. Скажите кто за или против благотворительности, занимаетесь ли вы благотворительностью и как смотрите на это? Кто знает доходят ли все деньги до пункта назначения.
-
тамара - Сообщения: 43
Re: Благотворительность,Кто за и против?
В вопросе о благотворительности, лично для меня, ответ очевиден - конечно, только за , но с оговоркой. Я за адресную помощь, чтобы не искушать людей в присвоении чужого. Если это оплата за лечение, то с указанием адресата, если помощь интернату, то лучше узнать, в чем нуждаются дети, и приобрести необходимое и т. д.
-
kvsveta - Сообщения: 35
Конечно я за благотворительность, но вот думаю что большая часть акций просто развод граждан на деньги, поэтому не занимаюсь благотворительностью. В данном случае у Найоми проблем с финансами нет и она может позволить себе такую акцию, при чем с рекламным подтекстом, на майках же её имя, да и лишний раз привлечет к себе внимание !
Заработок без сайта в сети для новичка

- Dima-65
Я за благотворительность, но только тем людям, кто действительно нуждается в помощи, а не семья алкоголиков, которые нарожали кучу детей, а теперь нуждаются. При всем этом, не прикладывая к этому усилий, а просто надеются на помощь, а сами пьют и побираются.
Можно помочь детям, которые нуждаются в лечении, домам интернатам, пенсионерам. Но только в том случае, когда будешь наверняка знать, что деньги пойдут именно на те цели, на которые выделялись.
А Наоми довольно богатая личность и может устраивать такие пожертвования, чего не могут позволить обычные граждане.
Можно помочь детям, которые нуждаются в лечении, домам интернатам, пенсионерам. Но только в том случае, когда будешь наверняка знать, что деньги пойдут именно на те цели, на которые выделялись.
А Наоми довольно богатая личность и может устраивать такие пожертвования, чего не могут позволить обычные граждане.
-
кошафора - Сообщения: 79
Я за благотворительность, но конечно, хочется надеяться что деньги доходят до адресата. Ну а чаще всего на Новый год или другой праздник покупаю пакет сладостей и вперед в наш местный детдом, у меня там мама работает, вот я ей в группу и и несу пакет, я к этим деткам уже прикипела. Тут ведь главное, что - внимание, пару часиков поиграешь с ними, пообщаешься, и кажется, что хоть на час сделала их жизнь лучше.
-
natasha - Сообщения: 52
Конечно я ЗА благотворительность. Но, к сожалению, не всегда есть уверенность в том, что деньги доходят до адресатов... и это очень грустно 
Я однажды переводила мальчику деньги на операцию. Надеюсь, он их получил.

Я однажды переводила мальчику деньги на операцию. Надеюсь, он их получил.
-
Natalie - Сообщения: 94
Если благотворительность от чистого сердца, то я несомненно за, а вот если ради пиара - противно. Хотя все равно поможет...
-
ogle - Сообщения: 50
• Страница 1 из 1