Интернет журнал о женском здоровье
Поиск по сайту
Стильный подарок.
• Страница 1 из 1
Стильный подарок.
Как часто случается ситуация день рожления молодого стильного шефа на работе. И как всегда бессоные ночи и мысль, что же ему подарить? Часы, коньяк и всякая всячина сейчас уже не в моде. Вопрос продолжает терзать, если подарить обычный подарок без выдумки, шеф обидиться и тогда... Повышение по службе точно не светит. Я нашла выход из столь затруднительного положения- это подарки деловым гениям. Пожалуй более стильных и модных вещей в наше время просто не найти. Лучшим подарком будет органайзер или ежедневник, записная книжка или скетчбуки. Тут дело выбора. Но ясно одно, деловые стильные люди идущие в ногу со временем будут рады такому подарку. А там и до повышения рукой подать...
-
кошафора - Сообщения: 79
Re: Стильный подарок.
Я тоже считаю, что для начальника стильный органайзер очень хороший подарок. Особенно, если там много всяких наворотов, то ему будет чем развлечься, сидя на долгих и скучных совещаниях. А в специализированном интернет-магазине всегда помогут подобрать размер и цвет подарка.
-
Galina7 - Сообщения: 85
Я люблю больше оригинальные подарки. Один раз подаришь стильный органайзер..., а в следующий раз, что дарить? Люблю подбирать, что то такое, что человека будет радовать и приносить удачу, сейчас с этим нет проблем такое разнообразие сувениров, коллекционных штучек.
-
aziza111 - Сообщения: 11
Эх вы ! Не умеете человека радовать и удивлять, все какие то безделушки дарите ! А нужно дарить вещи которыми он будет пользоваться и которые действительно нужны. Мы своему шефу в один день рождения подарили дорогой кий ручной работы, знаем что о любит играть в бильярд. На другой день рождения подарили лодку с мотором... Тут важен коллективный разум !
Заработок без сайта в сети для новичка

- Dima-65
На мой взгляд, подарок должен в первую очередь нравиться тому, кто его дарит. Я просто очень люблю дарить подарки, наверное больше, чем получать:) А шефу, мы дарили картину с его портретом, ему очень понравилось. Одной сотруднице удалось узнать, что он хотел себе уже давно портрет. У меня есть знакомый художник, он пишет картины по фото. Так мы и угодили своему шефу, правда очень долго искали фото его, даже жену подключили, все получилось

- Ашатан
Ежедневник это, конечно, замечательно, но такой подарок выбирает большинство людей и оригинальности в этом подарке я не вижу. У моего шефа после дня рождения появлялось с десяток ежедневников и ни одним из них он не пользовался, и в итоге все равно покупал себе тот который его устраивал. Кроме того день рождения у него в середине года, а ежедневник покупается в начале.
-
irin_z - Сообщения: 21
• Страница 1 из 1