Интернет журнал о женском здоровье
Поиск по сайту
Как похудеть только в ногах?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Как похудеть только в ногах?
Милая, хочу Вас огорчить. Локально похудеть (в каком то определённом месте) нельзя. Ну, пожалуй, только на операционном столе, а это далеко не бесплатно.
-
nika76 - Сообщения: 19
Конечно много мнений высказано, всяких, разных. Я скажу, что похудеть только в ногах не получится, это не возможно по физиологическим причинам. При физических нагрузках и диетах худеть будет все тело, не только ноги...если только с длительными физическими нагрузками тело примет более пропорциональный вид, но от проблемных ног не избавится все равно !
Заработок без сайта в сети для новичка

- Dima-65
похудеть в одном месте скорее всего не получится, потому что организм худеет или полнеет равномерно, тем более тогда будет не пропорционально)) но все равно спортивные упражнения не будут лишними.
-
Iri - Сообщения: 1
nika76 писал(а):Милая, хочу Вас огорчить. Локально похудеть (в каком то определённом месте) нельзя. Ну, пожалуй, только на операционном столе, а это далеко не бесплатно.
А я хочу обрадовать - можно. Диета должна быть с ограничением жиров. Снижайте суточное потребление и животных жиров, и растительного масла практически до нуля. Замените их нехватку льняным маслом, жирными сортами рыбы, орехами (организму нужны ненасыщенные жирные кислоты), но только в пределах нормы. И, как ни странно, свежим салом. Уберите весь фаст-фуд, бутерброды с кофе и чаем и прочую "неправильную" пищу. Введите раздельное питание, натуральные продукты, простые блюда. По калориям суточный рацион можно не менять, т.е. по углеводам не ограничивать. Ну и по белкам - тем более.
Далее нужно сосредоточить усилия на сжигании жиров, накопленных в организме в проблемных зонах - подбирайте комплекс упражнений. Кстати, ищите книжку с названием, по-моему, "Стройные ножки" или что-то в этом духе - там изложены специальные комплексы упражнений (на статику), их используют в балетных школах. Есть и оздоровительные фитнес-клубы, практикующие эту методику. А еще подойдут походы в горы (подъемы\спуски), плавание. Процесс похудения займет несколько лет (хотя, если по книжке, то эффект обещают видеть по неделям), результат будет обязательно. Удачи!
-
bordosya - Сообщения: 50
Пожалуй такая проблема не только у вас, многие женщины мечтают похудеть только в ногах. А добиться этого, можно делая эффективные упражнения для ног. Если не лениться и делать их постоянно, то хорошего результата можно добиться совсем бысро.
-
кошафора - Сообщения: 79
Попробуйте антицеллюлитный массаж именно на проблемную зону. Я знаю, что от такого массажа хорошо убирается объем, а в вашем случае это и нужно нижней части.
- niki11
• Страница 2 из 2 • 1, 2