Интернет журнал о женском здоровье
Поиск по сайту
Секс с учителями
• Страница 1 из 1
Секс с учителями
Многие впервые имеют сексуальное влечение к своим учителям, а так же иногда и секс. Как Вы считаете это вполне нормально или является отклонением у подростков.
-
Vadim - Сообщения: 40
Re: Секс с учителями
Учительница одна из первых женщин, которые попадают в поле зрения подростка в период полового созревания. Скорее всего именно поэтому подростки и испытывают какие-то влечения к сотрудницам этой доблестной профессии. Насчет секса с учителем это скорее миф, чем реальность. Ну или, как максимум, редкая случайность. Не каждый взрослый человек будет рисковать своей должностью, авторитетом, честным именем ради интрижки с подростком, у которого взыграли гормоны.
-
Rupertino - Сообщения: 9
Vadim писал(а):Многие впервые имеют сексуальное влечение к своим учителям, а так же иногда и секс. Как Вы считаете это вполне нормально или является отклонением у подростков.
Если учительница или учитель симпатичные, молодые, то ничего тут такого похожего на отклонение нету. Учителя ведь тоже люди, так что все нормально и естественно.
-
gammaray - Сообщения: 109
Я сама педагог, правда дополнительного образования, но у меня был роман с подростком и интимная связь тоже. Мы очень долго с ним встречались, хотя он был даже намного младше меня. Может быть это вылилось бы даже во что-то серьёзное, если бы я вовремя не прервала эти отношения. Не захотела портить мальчику жизнь. Всё равно это бы ни к чему хорошему не привело, наверное. Хотя одна учительница в нашей школе вышла замуж за своего ученика и тоже была его старше. Но я что-то не рискнула.

-
pretty29 - Сообщения: 77
Лично мне в школе нравились исключительно ровесники. Одноклассниц учителя - мужчины тоже не привлекали, а вот в тренера по каратэ были влюблены трое моих подружек и у одной даже был с ним секс.
-
khmel - Сообщения: 49
Учитывая, что "учительница - вторая мама", тут можно усмотреть некое преломление фрейдовского "Эдипова комплекса". Но ведь даже Фрейду не могло прийти в голову, что секс с матерью - это допустимо и нормально! Так же должно быть и в отношении учителей.
-
Elenna - Сообщения: 22
Меня в школе не интересовали сексуальные отношения с учительницами или со своими одноклассницами. Я на них смотрел, как на уважаемых взрослых людей или очень близких родных людей.
-
Bondiana - Сообщения: 52
Само желание вполне естественно, так как мы хотим секс с теми, кому доверяем. Но сам контакт может только навредить подростку. Поэтому пусть желание остается желанием.
-
kolonetic - Сообщения: 2
• Страница 1 из 1