Терять ли девственность до 15 лет???

Сексуальные расстройства. Эффективное лечение сексуальных проблем. Качественный секс - залог успеха у партнера. Лучшие позы и места для секса. Советы сексологов. Техника минета. Эротический массаж. Как доставить партнеру максимум наслаждения. Выбираем лучшее сексуальное белье и интимные игрушки.

Модератор: Olisia

Ответить

Re: Терять ли девственность до 15 лет???

Сообщение faerentino » 08 сен 2010, 18:24

Брюсвылез писал(а):а до свадьбы не подождёт? не ломай девчёнке жизнь

Да ладно, я так понимаю стандартная фраза при семейной соре, после 3-5 лет совместной жизни: "Зачем я с тобой связалась ты мне жизнь сломал" А Вы говоре до свадьбы подождать :lol: смешно.
faerentino

Сообщение pretty29 » 08 сен 2010, 19:13

Я бы самой девушке не советовала так рано начинать половую жизнь. Дело в том, что потеряв девственность, девочка становится девушкой, а родив девушка становится женщиной. Т.е. это преждевременное взросление и старение организма. Если вы хотите, чтобы ваша девушка как можно дольше оставалась молодой, юной, наивной, чистой, то подождите. Секс от вас никуда не убежит, ещё надоест потом. :D

pretty29

Сообщение Tanusha » 10 сен 2010, 01:19

Думаю, что у девушки есть родители. Когда моя дочь встречалась с молодым человеком в 15 лет, я ему сразу сказала, что если он тронет её, сядет надолго за педофелию. Внял, 2 года провстречались и благополучно расстались. Так что поинтересуётесь, как к потере девственности отнесутся родители девушки. :mrgreen:

Tanusha

Сообщение Olisia » 29 дек 2010, 12:17

_Armageddon_ писал(а):Мы с девушкой встречаемся уже достаточно давно(1,5 года), и хотели бы заняться сексом, но боимся((( Ей еще нет пятнадцати лет. Могут ли быть негативные последствия от секса в таком раннем возрасте???

я считаю, что рано в 15 лет заниматься сексом. В 15 лет должны быть совершенно другие интересы. Кто потом детей ваших растить будет, если вы решите, что друг другу не подходите?

Olisia

Пред.

Ответить

Вернуться в Разговоры о сексе