Приближается День святого Валентина, и ты не знаешь, что подарить своему партнеру? Традиционные конфеты, цветы или типичный романтический ужин не помогают вызвать страсть, мы предлагаем несколько вариантов, которые сделают секс нескучным и ярким. Что может быть лучше, чем хороший оргазм в День святого Валентина? В настоящее время ассортимент в секс-шопе очень широк, но первое, что вы должны сделать, это открыть свой разум, дать волю своему воображению (возможно, найти фантазию или мечту, которую вы хотите воплотить) и включить новые элементы, чтобы разжечь пламя ваших отношений.

1. Эротические настольные игры: вы будете веселиться, выполняя захватывающие задания, преодолевая трудности, а также беседы о фантазиях, которые помогут лучше узнать вашего партнера. Игра будет стимулироваться при продвижении с вопросами, которые растут в тон и становятся более острыми. Вы получите невероятные идеи из той же камасутры, например, с игровыми кубиками, которые будут определять, какое действие вы должны выполнять, в каком месте или в какой позе. Кто сказал, что настольные игры бывают только для детей?

2. Массажные масла и свечи: нет ничего более чувственного, чем делать или получать массаж от своего партнера, вы можете начать с ног или спины, а затем двигаться дальше, пока у вас не будет «счастливого конца». Выключите свет, зажгите ароматические свечи, включите расслабляющую музыку. Вы можете выбрать масло с любимым ароматом вашей партнерши, вы также можете выбрать масло с тепловым эффектом, чтобы не было так сложно избавиться от одежды зимней ночью или от массажной свечи, которая обеспечивает большее тепло. Нет необходимости быть массажисткой, чтобы расслабить другого человека, заставить его забыть о повседневных проблемах и закрыть глаза, позволяя себе увлекаться ощущениями, которые дают им остальные органы чувств, особенно прикосновением и трением эрогенных зон.

 

3. Наслаждайтесь чувственностью: мозг высвобождает эндорфины, когда мы едим и когда занимаемся сексом. Сочетание этих двух действий приводит нас к этим смелым предложениям, которые вас зацепят:

  •  Ароматизирующие смазки: усиливают удовольствие от орального секса с ароматами, начиная от шоколадного афродизиака или традиционных, таких как банановый, вишневый, мятный, ванильный, до коктейльных ароматов. Какой из них мы попробуем сегодня?
  •  Боди-арт: раскрасьте своё тело, это может быть забавно, если вы обнаружите в себе художника. Вы можете использовать шоколад, сливки со вкусами карамели или ванили и даже глазированные пончики!
  •  Съедобные порошки: проведите партнера по всему телу, слегка осыпайте эрогенные участки, чтобы не потеряться в пути, попробуйте такие вкусы, как темный шоколад, клубника, малина или другие фрукты и ягоды.

4. Вибрирующие эрекционные кольца:они не новы, но это одна из самых популярных игрушек среди пар по доступной цене. Они помогают девушкам быстрее достигать оргазма, поскольку стимулируют клитор во время влагалищного проникновения, облегчая «синхронизацию» в оргазме с парой путем двойной стимуляции. Они также имеют преимущество для мужчин, потому что помещение его в основание полового члена (без сдавливания или ощущения боли) помогает поддерживать эрекцию дольше, а вибрации приятны. Этот вариант идеален, чтобы узнать, удовлетворены ли мы достигнутыми ощущениями, а затем рассмотреть возможность использования других секс-игрушек для пар, которые также основаны на использовании вибраций.

5. Лёгкий БДСМ: не так давно кинотеатры были заполнены просмотром премьеры фильма «Пятьдесят оттенков серого», основанного на романах трилогии, которая в предыдущие годы достигла лидирующих позиций в продажах. Эта история приблизила мир БДСМ к обычным людям, повысив интерес к объектам фетиша, сделав его не таким запретным. Чтобы начать в этом направлении, мы можем начать с добавления в предварительную игру некоторых металлических или меховых аксессуаров. Эти фетиш-игрушки варьируются от простых масок, перьев и наручников до кнутов, в окружении гламура и эротизма, когда они дополняют роли покорных и доминирующих. Сновидения о том, что мы доминируем над другими, - это сексуальная игра, которая скрывает инстинкт власти и выживания человека. Чтобы проверить этот мир, существуют различные эротические комплекты для поощрения и наказания, роль, которая представляет доминирующую роль по отношению к покорному и подразумевает полную уверенность покорного (всегда с согласия обоих и двух ключевых слов, чтобы остановить игру, когда покорный не хочет продолжать).