Стимуляция анальной области приносит массу эротического наслаждения, так как здесь находится большое количество нервных окончаний. К выбору секс-игрушки для анальных проникновений нужно подходить очень тщательно.

 

Самым популярным аксессуаром является анальная пробка, эта секс-игрушка пользуется большим спросом как у начинающих, так и у более опытных любителей анальных игр. Все анальные игрушки имеют широкое основание, которое не позволяет проникнуть внутрь вашего тела.

 

Для изготовления анальных пробок используются различные материалы, такие как: стекло, резина, силикон, латекс, металл и др. Главное при выборе материала избегать игрушки в составе которых содержаться фталаты. Так же от материала зависит и жесткость пробки, при длительном ношении, рекомендуется использовать аксессуар, сделанный из гибких материалов, чтобы избежать дискомфорт при движении.

 

Из-за отсутствия естественной смазки в заднем проходе, при использовании анальных игрушек нельзя забывать об использовании лубрикантов. При выборе смазки нужно учитывать её совместимость с материалом из которой изготовлена ваша пробка. Лубриканты на водной основе подходят абсолютно ко всем видам секс-игрушек, но являются недолговечными. Тогда как смазка на силиконовой основе действует продолжительное время, но не сочетается с секс-игрушками, сделанными на силиконовой основе.

 

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.“  (Зигмунд Фрейд)