Секс-кукла - одна из самых популярных секс-игрушек. Она призвана имитировать сексуального партнера - чаще женщину, но иногда и мужчину. Существуют даже изделия, имитирующие трансвеститов или животных - овец, собак, коров. Словом, секс-кукла - это своеобразная искусственная альтернатива живому партнеру.

Изначально целью создания секс-имитаторов в виде человеческого тела (пусть и порядком искаженного) появившихся в 17 веке, была, разумеется, замена женщины для удовлетворения половых нужд мореплавателей. Такие "женщины" делались из ткани и поношенной одежды. Первые искусственные куклы - прообразы современных изделий - появились в районе 40гг 20 века в Германии и Японии. Ну и наконец, мода дошла до США, где в 1960-1970-х годах началось их активное производство. Нетрудно догадаться, что куклы эти выглядели ужасно, ничем не походили на реального человека, а напоминали, скорее, раскрашенный кусок резины либо некачественный воздушный шарик.

Виды секс-кукол Самыми дешевыми, примитивными и несексуальными являются надувные резиновые или виниловые секс-куклы. Такие изделия даже отдаленно не похожи на реальную партнершу, так как имеют синтетическую фактуру, анти-анатомичое сложение, да и прямо скажем, малопривлекательные черты "лица". Вместо влагалища таким куклам делают простое отверстие в резине, вместо призывного рта - такую же дырку в головной части. Именно так выглядели первые секс-куклы.

Впрочем, у каждого свои предпочтения, особенно в такой области, как секс. Цена резиновых надувных женщин колеблется в районе 3 тыс. рублей. Более технологичные и современные секс-куклы делаются из латекса - мягкого и приятного материала, напоминающего реальную кожу не только на вид, но и на ощупь. У таких кукол в наличии оформленные головы с приятной наружностью, да и вообще - данные модели куда более приближены к анатомическим деталям реальной женщины, чем предыдущие экземпляры. Плюс ко всему добавляются волосы в лобковой зоне и на голове. Стоимость таких кукол уже существенно выше и нижний ее порог составляет как правило 10-12 тыс. руб. Ну и наконец, венец творений секс-изобретателей - секс-куклы реалистик, которые решают главные проблемы предыдущих видов - неправдоподобность и не пластичность. Использование кибер-кожи позволило производителям с претензией создавать максимально натуралистичные модели женщин и мужчин, которых даже на фото не сразу отличишь от "натуральных". Тела и лица этих кукол копируют анатомию реального человека в точности до миллиметра, разве что формы порой несколько гипертрофированы, но это касается лишь части моделей. Такие куклы уже не надуваются, их механизм основан на металлическом встроенном скелете, на, который натягиваются силиконовые мышечные и жировые ткани и кибер-кожа.

Реалистичные секс-куклы совершили настоящую революцию в своей области, ведь тактильно секс с ними практически ничем не отличается от секса с живым человеком. Более того, по признаниям некоторых мужчин, они испытывают большее наслаждение от ротации, вакуумного всасывания и прочих техничных примочек в исполнении искусственной женщины, чем от близости с реальной партнершей. Эти "куколки" могут принимать различные позы, любые, на, которые способна фантазия пользователя.

Добавим, что области гениталий у кукол второго и третьего из перечисленных типов изготавливаются в полном соответствии с реальным их строением с использованием реалистичных фактур. Все "рабочие отверстия" кукол снабжаются специальными функциями для усиления наслаждения: ротацией, вибрацией, пульсацией и пр. Цветы, конфеты, антисептик - как ухаживать за секс-куклой

После каждого использования куклу необходимо промывать водой с мылом и обрабатывать антисептиком, который идет либо в наборе с ней, либо приобретается отдельно. При обработке следите, чтобы влага не попадала на части изделия, снабженные электронными механизмами (вагина с вибратором, например). Если вибромассажер съемный (что встречается наиболее часто), просто снимите его на время очистки. Игрушку нельзя подвергать действию высоких температур, а также обрабатывать растворами, содержащими кислоты и щелочи. Желательно также не экспериментировать с острыми и опасными предметами - это может повредить "кожу" вашей малышки (или прекрасного резинового принца).

Ни в коем случае не давайте свою куклу напрокат кому-либо еще! Это чревато заражением ЗППП и прочими интимными неприятностями. Во время секса с куклой рекомендуем использовать лубриканты для хорошего скольжения, обострения ощущений и предотвращения разрыва материалов.