Данные приспособления способны разжечь сексуальную жизнь до невероятных пределов. А также помогут вернуть угаснувшую страсть.
Итак, ниже можно увидеть 10 самых горячих игрушек:
Для начала нужно понять, по каким критериям выбирать:
• Материал;
• Производитель и его сертификаты, что говорит о гарантиях качества;
• Предназначение;
• Ценовой фактор. Вот здесь нужно быть аккуратнее, потому что принцип «дешёвое тоже хорошее» не совсем подходит. Обычно качественный товар такого типа не будет стоить дёшево.
1) Анальная пробка или анальный стимулятор;
2) Яйцо – мастурбатор;
3) Эрекционное кольцо;
4) Вагинальные шарики;
5) Вибратор;
6) Клиторальные стимуляторы;
7) Мастурбаторы;
8) Страпон;
9) Секс – мебель;
10) Парный вибратор.
Анальная пробка или анальный стимулятор:
Многие сначала считают анальный секс каким-то неправильным и грязным, но однажды попробовав такой секс, уже трудно будет отказаться от него. Для того, чтобы подготовиться к анальному сексу, можно даже использовать анальные пробки. Они помогут привыкнуть к тому, что в заднем проходе что-то может находиться. Помимо всего прочего, как известно, в том месте у человека много чувствительных точек, соответственно, можно получить большее удовлетворение, чем от обычного секса.
Яйцо – мастурбатор
Такая игрушка появилась на рынке совсем недавно. Яйцо натягивается на пенис. Ощущения для мужчины будут новыми и незабываемыми. Знакомство с подобной игрушкой можно устроить следующим образом: завязать мужчине глаза и попросить их не открывать. Обязательно налить побольше смазки в яйцо и надеть на половой орган партнёра.
Эрекционное кольцо
Надеть кольцо нужно во время возбуждённого состояния. Кольцо поможет мужчине дольше пробыть в эрекционном состоянии. Некоторые модели могут ещё и стимулировать клитор, что доставит удовольствие обоим.
Вагинальные шарики
Это отличный тренажёр для вагинальных мышц. Время не стоит на месте, и сейчас придуманы шарики, которые управляются с мобильного телефона – можно регулировать интенсивность вибрации.
Вибратор
Можно использовать в качестве дополнительной стимуляции при проникновении. Мужчина также ощущает вибрации, что доставляет ему большее удовольствие.
Клиторальные стимуляторы
Используются для большего возбуждения женщины. Во время секса женщина получит наиболее яркие ощущения с такой игрушкой.
Мастурбаторы
Существует множество видов таких игрушек: куклы, реалистичные (по форме напоминают рот, анальное отверстие и вагину), а также более современные – внутри необычный рельеф, есть подогрев и вибрация. Можно использовать для того, чтобы мужчина закончил.
Страпон
В качестве насадки надевается на трусы. Поможет женщине доставить удовольствие мужчине с помощью анального секса.
Секс – мебель
Данная мебель поможет осуществить различные позы, которые невозможно выполнить на кровати. Например, секс – качели. Они подарят невероятные ощущения обоим партнёрам.
Парный вибратор
Такие вибраторы имеют много вариаций. Есть, например, такие, что стимулируют одновременно вагину и анус мужчины. Ощущения будут волшебными.
Итак, теперь можно смело идти выбирать самые лучшие секс-игрушки и поскорее их опробовать.