Каждый человек или семейная пара может устать от однообразного секса. Хочется чем-то разнообразить половую жизнь, получить новые эмоции и новый опыт, вне зависимости от возраста. В таком случае на помощь придут разнообразные секс-игрушки. Но стоит помнить, что нужно иметь определённую смелость, чтобы воспользоваться ими, в противном случае это будет уже не сексуальное приключение, а насильственная каторга.


Польза или вред


Польза заключается в создании разнообразия интимной жизни, пара поднимается на новый уровень сексуальных отношений. Становятся более близки, раскрывают друг другу самые потайные и «тёмные» желания, что, несомненно, улучшит половые акты.
Для женщин пользу таких игрушек, как вибратор, сложно переоценить. Он приносит не только удовольствие, но и, массажными действиями, снимает боль перед менструацией. Так же помогает женщинам после родов привести мышцы в тонус. Можно наносить на вибратор различные лечебные крема, что улучшит его лечебные качества.


Все секс-игрушки изготавливаются из безопасных материалов, которые не вызывают аллергию. Они проходят тщательную поверку и различные тестирования на вредность для человеческого организма.
Вред состоит лишь в том, что нужно внимательно выбирать такие игрушки. Важно не экономить на них и учитывать, что контакт происходит не только с кожей, но и со слизистой. В результате очень важно обращать внимание на материал изделия.
Во время полового акта необходимо разговаривать и советоваться с партнёром, дабы избежать дискомфортных и болевых ощущений, что тоже не мало важный аспект.


Великое разнообразие секс-игрушек


В наше время нет никаких ограничений в воплощении сексуальных фантазий. Различная БДСМ-атрибутика, костюмы, вибраторы и помпы, анальные игрушки – всё это приведёт к новым, невероятным эмоциям и взрывным ощущениям.
Вибраторы могут различаться по способу стимуляции: анальные, вагинальные, стимуляция клитора и точки G. Для новичков лучшим выбором будет обычный вибратор, без дополнительных функций – классические или мини-вибраторы. Они могут быть различной цветовой гаммы – прямые или изогнутые, на любой вкус и цвет. А для самых смелых существуют вибраторы с возможностью воздействия на несколько точек сразу. Они имеют специальный «отросток» для воздействия на клитор, а головка члена специально немного загнута, чтобы доставать до самых чувствительных зон.


Анально-вагинальные вибраторы – это особенная игрушка для любительниц двойного проникновения. Они так же бывают различных форм и цветов, отличаются особой гибкостью. Ствол для стимуляции вагины твёрдый и рельефный, а для анальной стимуляции – более мягкий и гибкий.


Анальная пробка – весьма интересная игрушка, которую можно отнести к нестандартному виду фаллоимитатора. Внешне они могут выглядеть как удлинённый конус, на конце которого пышный хвост, или удлинённая анальная пробка, которая может быть широкой или загнутой. Данный вид игрушки поможет подготовить попку к более горячим стимуляциям.


Анальные стимуляторы без вибрации. Данной моделью анальной игрушки могут пользоваться как женщины, так и мужчины. И ничего зазорного в этом нет. Анальный стимулятор продлевает и усиливает эрекцию у мужчины, что позволяет обоим партнёрам достигнуть безумно жарких ощущений и яркого, взрывного оргазма. Внешне это могут быть втулки и пробки; цепочки, ёлочки и шарики; анальные фаллосы, вибраторы и груши. Для первопроходцев в этом деле лучше всего начать с анальных стимуляторов небольших размеров, которые не приносят дискомфортных и болевых ощущений.


Надувной расширитель – многообещающая секс-игрушка в виде анальной пробки или фаллоимитатора, при помощи простого нажатия на грушу, ваш прибор увеличится в размерах, таким образом можно поэкспериментировать. А девайс с режимом вибрации позволит испытать самые невероятные эмоции.
Вперёд в мир необычного оргазма!


Если сексуальные отношения вдруг потеряли свою остроту и стали чем-то вроде супружеского долга, не стоит расстраиваться. Нужно попробовать что-то новое – секс-игрушки или ролевые игры. Надеть костюмы и использовать атрибуты для БДСМ. Это всё не только принесёт свежие и ранее неиспытанные чувства, но и пользу для здоровья, и эмоционального состояния.


С помощью таких игрушек участники полового акта смогут испытать по истине невероятные и новые ощущения, о которых раньше даже не догадывались. Стоит только побороть свою неловкость и страх, прикупить необходимые «грязные штучки» и вперёд, к новым ощущениям!