Секс – важная и деликатная часть человеческой жизни. Как и к любым важным вещам, к половой близости нужно относиться осторожно и рассудительно. Поэтому, для улучшения физических контактов пара может какими-то путями их модифицировать. Одним из способов модификации есть добавление к обычному сексу специальных игрушек. Конечно, если только оба партнёра поддерживают эту задумку. Использовать можно любые игрушки. От вибратора до атрибутики БДСМ. В этой статье речь пойдёт об игрушках-фиксаторах.

Что же это за игрушки?

Список довольно-таки большой. Фиксаторы для ног, рта, манжеты для рук, ремни для фиксации манжета, ремни на руки и ноги, пояса для поддержки, наручники, наручники для подвешивания, замки, карабины, фиксаторы на кровать, крестовины-фиксаторы, распорки, подвески на двери с манжетами, сетки для обёртывания, кандалы, фиксаторы для шеи, бандаж для члена, вожжи для занятий сексом другое. Как видно, выбор на любой вкус и цвет. Функциональная задача таких игрушек состоит в том, чтобы обездвижить партнёра и иметь возможность контролировать его движения.

Как выбрать хороший фиксатор?

Для начала стоит определиться какой именно фиксатор нужно покупать. Важно учитывать свои предпочтения, комбинируя их с предпочтениями партнёра. Самой популярной и покупаемой игрушкой-фиксатором есть наручники. Очень большой ассортимент наручников даёт возможность подобрать то, что нужно. Наручники в интим-салонах делят на две базовые группы: жёсткого типа и мягкого типа. Жёсткие модели сделаны из металла. Они могут быть покрыты тканью или мехом, но даже эти меры не уберегут от ссадин и синяков, что появятся после применения таких наручников. Мягкие модели изготовляются из ткани, меха, кожи и других материалов. Такие наручники полностью безопасны и сохраняют кожу от следов. Поэтому, зачастую выбор падает именно на модели, изготовлены из мягких материалов. Популярными фиксаторами в сексе считаются полицейские наручники. Их делают по прототипу, а значит они практически полностью идентичны настоящим. Приобрести их, как и все остальные, можно в специальном магазине.

Любители острых ощущений оценят следующий вид фиксаторов – наручники-кандалы. Они хорошо подойдут для интимных игр в стиле «Господин и раб». Такие игрушки зачастую выполнены из металла, что может немного вносить дискомфорт. Но для тех, кто учёл последствия и осознанно сделал выбор на пользу кандалов, имеет возможность открыть для себя и своего партнёра новые горизонты наслаждения в сексе.

Но нельзя недооценивать и простые наручники из кожи. Поскольку предпочтения у всех разные, то и такие фиксаторы могут доставлять сильные ощущения. И даже чаще, чем более жёсткие модели. Имея такую форму и материал, кожаные наручники почти не оставляют следов на руках, что помогает не отвлекаться на боль, а сконцентрироваться на основном. К тому же, такие фиксаторы удобны в использовании.

Ещё одним видом фиксаторов, который не совсем вписывается в определение обычных наручников, есть бандажные перчатки. Это, конечно, не два соединённых кольца, но тоже своеобразные наручники. Такие перчатки целиком покрывают руки, отбирая возможность касаться к чему-то или свободно двигать ими. Такие понравятся как парам, что хотят немного разнообразить секс, так и искателям необычных ощущений в каждом половом акте. Так же существуют типы наручников, которые неполно фиксируют руки. Например, фиксаторы на палец. Такие игрушки можно использовать самостоятельно и как дополнение к другим наручникам.

В столетие раскрепощённого отношения пары к сексу уже сложно кого-то удивить использованием сексуальных игрушек. На сегодняшний день имеется большой ассортимент таких аксессуаров. Если появлялось желание приобрести такую игрушку, то для этого нет никаких барьеров.