Вибратор является самой популярной игрушкой в секс-шопе. При этом, как показывает практика, в большинстве случаев покупки делают пары, чтобы разнообразить свою интимную жизнь, а не одинокие женщины, как принято считать в обществе. Не все женщины способны испытать вагинальный оргазм со своим партнёром, использование вибратора будет поддерживать женский организм в тонусе, так же вибростимулятор прекрасно подходит для прелюдии. Разновидность вибрирующих игрушек на столько велика, что они способны удовлетворить даже самые невероятные желания.

 

Какие вибраторы бывают?

Вагинальные(классические)
Стимуляторы G-точки
Со стимулятором клитора
Анальные вибраторы
Двойные(анально-вагинальные) вибраторы
Для пар
Ротаторы (вращающиеся)
Виброяйцо с пультом управления

 

Какой вибратор выбрать?

Для начала стоит определиться с материалом из которого будет изготовлен девайс, самые популярные – это силикон и киберкожа, менее популярны секс-игрушки из пластика и резины. Форма – следующий параметр для выбора вибратора, зависит от того, какой вид стимуляции необходим. И наконец, размер. Размер имеет большое значение, если не хотите испортить первое впечатление о вибростимуляторе, не стоит покупать большие девайсы.


Не забывайте об использовании лубрикантов, чтобы избежать неприятных ощущений. Помните, что смазка на силиконовой основе не подходит для вибратора, изготовленного из силикона. Так же перед нанесением необходимо проверить лубрикант на аллергическую реакцию, достаточно нанести на запястье руки и подождать несколько минут.
После использования, вибратор необходимо промыть под водой с мылом или использовать специализированные чистящие средства.