Сколько табу и запретных тем осталось у сексуальных партнеров в XXI веке? Мы открыты для экспериментов, имеем возможность получать максимум удовольствия от секса. И у нас действительно отличные сексуальные отношения. Отчасти потому, что в один прекрасный день появляется желание попробовать анальный секс.


Первым о своих потаенных мыслях высказывается мужчина (чаще всего). Он делает все возможное, чтобы женщина также захотела этого. Именно он первым заговаривает о том, что существуют анальные стимуляторы. Эти незаменимые сексуальные игрушки позволяют научиться расслаблению и доверию к партнеру.


«Почему так важно доверять», - спросите Вы. Если партнерша недостаточно возбуждена, расслаблена, ее мысли будут витать где-то вдалеке, удовольствия она не получит. Согласитесь, о каком чувственном наслаждении может идти речь, когда мужчина забыл, что такое смазка для анального секса или не надел презерватив?


Опытный партнер знает, как анальные стимуляторы помогают изменить отношения к такому половому контакту. Женщина самостоятельно регулирует скорость и глубину ввода расширителя. Она понимает, что введение пробки-фаллоса безболезненно, а со временем - что это приятно и восхитительно. Происходит раскрытие новых возможностей организма. Сексуальные отношения становятся более чувственными...


Как выбирать анальные стимуляторы?


Во-первых, анальный секс доставляет массу удовольствия при умелом стимулировании. Изначально нужно приобретать небольшую пробку-фаллос из силикона или латекса, нужной длины и толщины. Когда процесс введения анального стимулятора начнет доставлять удовольствия, переходите к стимуляторам большего размера. И так до тех пор, пока размер игрушки не начнет соответствовать размеру члена Вашего партнера.


Во-вторых, контролируйте свои ощущения. Полностью отказаться от использования анального стимулятора стоит после того, как Вы научились чувствовать его в себе. Приступайте к овладению техниками анального секса, когда будете готовы.


Да, ответ на самый главный вопрос: «Зачем это нужно женщине?», прост. Анальный секс доставляет ощущения, абсолютно не сравнимые с классическим контактом. Оргазм настолько потрясающ, что Вам даже в голову не придет сравнивать его с клиторальным или вагинальным.