Пояс верности – это не просто развлечение, в жизни у мужского пояса верности есть реальные преимущества.

Поскольку эта тема очень личная, часто те, кого это интересует, боятся насмешек и смущения, поэтому многие их вопросы остаются без ответа. Просто загляните на форум или два, где кто-то осмелился задать вопрос о поясе верности – часто поступают недобрые комментарии (чудик, извращенец, больной и тд.) Это личный выбор в жизни, как и всё остальное, и его нужно обсуждать разумно, как и всё остальное. Для желающих быть под замком любви опишем 7 преимуществ в ношении такого аксессуара.

 

  1. Это мешает мужчине тратить время и мастурбировать либидо. Если вы находитесь в отношениях, вся его сексуальная энергия должна быть направлена на вас. Не следует тратить время на то, чтобы он прикасался к себе и думал о других женщинах.
  2. Ваша сексуальная жизнь улучшится, поскольку ему придётся угодить вам, чтобы получить долгожданное освобождение. У вас будет больше оргазмов в неделю, чем когда-либо прежде.
  3. Ваши отношения станут крепче. Пояс верности способствует открытому и честному общению о потребностях друг друга. Это поможет любой паре улучшить их естественную связь.
  4. Его оргазмы улучшатся. Пока он может регулярно мастурбировать. Он принимает меры, которые снижают чувствительность его члена. Как только он перейдёт на более нормальный график эякуляции, его член станет более чувствительным, а оргазмы сильнее.
  5. Вам никогда не придется беспокоиться о том, что он изменяет вам. Признайте это – большинство мужчин, независимо от того, как сильно они любят своих жен, не могут отказаться от привлекательной, сексуальной женщины. Мужской пояс верности лишает его возможности действовать в соответствии с этими побуждениями, поэтому вы помогаете ему оставаться верным.
  6. Романтика вернётся в ваши отношения. До тех пор, пока он знает, что может заниматься с вами сексом в любое время, когда ему захочется, у него нет причин для того, чтобы любоваться вами. Вот почему романтика прекращается после долгих лет в браке. Ограничив его сексуальный доступ к вам, вы научите его быть романтичным любовником, которым он был, когда вы ещё встречались.
  7. Он станет намного полезнее по дому, зная, что единственный способ добиться освобождения, которого так сильно жаждет его тело – это угодить вам.

 

Это всего лишь 7 причин для того, чтобы воспользоваться мужским поясом верности. Многие пары считают его идеальным решением проблем в отношении и скуки в спальне.

 

Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм —это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (Фаина Георгиевна Раневская)