Только при страстном поцелуе можно сжечь 50, и даже 100 ккал. Во время секса вы теряете их около 400. Результат очень приличный, но достаточно нескольких приёмов, чтобы значительно улучшить его (и потеря килограммов станет исключительно приятным времяпрепровождением).

Как худеть во время секса



Занимаясь продолжительное время сексом, можно избавиться от огромного количества калорий, но вы должны к этому правильно подойти. Не лежите как бревно. Попробуйте разнообразить позиции и часто их меняйте. Дайте волю эмоциям, пусть из вас выйдет дикий зверь! Принцип прост: чем более горячим будет ваш секс, тем большее количество калорий вы будете сжигать. Чтобы ещё больше подогреть атмосферу и увеличить количество сжигаемых калорий, можно использовать определённые трюки и приёмы.

Трюки, которые ускорят сжигание калорий



Выбирайте стоячие и сидячие позы



Позиции, в которых вы стоите или сидите, заставляют интенсивнее двигаться бёдрам. Так вы сжигаете намного больше калорий, чем занимаясь сексом лёжа. Кроме того, помните о разнообразии. Попробуйте часто менять позиции и подбирать их таким образом, чтобы от вас требовалось как можно больше движений.

Помните о стимулировании



Попытайтесь продлить предварительную игру. Начните со страстных поцелуев, затем включите быструю музыку и станцуйте горячий стриптиз. Таким образом, вы можете сжечь на 500 ккал больше!

Избегайте секса в постели



Конечно, секс в постели – это самый удобный секс. Однако, выбрав другие места, вы подготовите своё тело для более интенсивных нагрузок, благодаря чему вы сможете сжечь намного больше калорий (и, кроме того, вы будете чувствовать очень острые ощущения). Занимайтесь страстной любовью в ванной, на стуле, в кресле, в автомобиле, и даже в примерочной в торговом центре. Запустите ваше воображение!

Занимайтесь горячим сексом на свежем воздухе



Как это ни странно, но определённые оксигенации организма, помогают в сжигании жира. Поэтому старайтесь часто заниматься сексом на свежем воздухе, а если у вас нет такой возможности, откройте хотя бы окно. Это действительно работает!

Попробуйте эротические игрушки



Чем более горячий секс, тем больше сожжённых калорий, а секс-игрушки – это один из наилучших приёмов повысить температуру в постели. Многие люди, к сожалению, стыдятся секс-игрушек, считая их чем-то плохим и отклоняющимся от нормы. При этом от них люди получают гораздо больше удовольствия. Если вы принадлежите к скептикам в этом вопросе – просто загляните в интернет и ознакомьтесь с ассортиментом таких секс-игрушек. Кто знает, может что-то вам понравится? Все сексологи от души рекомендуют использование секс-игрушек во время занятий любовью.

Не существует, пожалуй, более приятного способа для похудения, чем секс. Расскажите про это своей второй половинке и попробуйте sexfitness уже сегодня!