При длительном супружестве необходимо разнообразить эротические развлечения. Первый кризис, как говорит статистика, приходит после пяти лет брака. Ошибкой женщины в этот период является стопроцентное переключение на заботы о детях и быте. Но для мужчины, каким бы прекрасным отцом и семьянином он ни был, секс всегда остается необходимостью. Жена призвана эту необходимость удовлетворить


Сексуальная составляющая семейного счастья


Мужчин принято считать охотниками. Так пусть муж и не скрывает этой стороны своей натуры. Почему он начинает охладевать к жене в постели? Потому что подсознательно считает её уже пойманной добычей.


Женщине не стоит принимать эту роль: настигнутой и навек покоренной жертвы. Надо бы с мужем сыграть такой спектакль, чтобы он продолжал за женой охотиться.


Общеизвестно, что семейную гармонию составляют пять компонентов: физическое притяжение, финансовый достаток, сопоставимый уровень культуры, сексуальное удовлетворение, психологическое единство.


Счастье не может базироваться только на каком-нибудь одном из них. И о сексуальной составляющей супружества надо заботиться не меньше, чем, например, о финансовом благополучии.


Так сложилось исторически, что в нашей стране сексуальная культура не только не развивалась, но и умалчивалось знание о том, что она вообще может существовать. И в результате, к сожалению, огромный процент разводов обусловлен невежеством супругов в области культуры секса.


Роль мудрой супруги


Женщине стоит поддерживать тонус интимных мышц. Виртуозное владение ими принесет супругу неизъяснимое наслаждение. Инструкции нетрудно отыскать в Интернете. Овладев этим эротическим искусством, женщина сама почувствует здоровое возбуждение и сексуальное желание.


Приняв статус супруги, не стоит забывать об элегантном нижнем белье. Пусть интимные обновки станут сюрпризом для мужа.


Надо справиться со своей стеснительностью, раскрепоститься. Жена почувствует себя уверенно в новой роли – и муж с удовольствием подчинится ей.


Домашние спектакли 18+


По статистике, интерес женщин к сексу начинает ослабевать уже через год после начала постоянных супружеских отношений. А ещё через четыре года жена становится к нему равнодушной. Вот вам и кризис семейной жизни!


Несколько самых популярных и эффективных ролевых игр.


Женщины с пеленок любят наряжаться. Пусть и на этот раз жена наденет на себя многослойные одежды. И в решительный момент, изображая стриптизершу, начнет медленно снимать их – до элегантного нижнего белья и дальше.

Представьте себе пляж. Расстелите на горизонтальной поверхности (пол, кровать, диван) полотенце. Расположитесь «загорать». Пусть супруг растирает вас целиком «маслом для загара», не пропуская никаких потайных мест. А потом вы сделаете ему подобный массаж. В результате действия должны стать одновременными.

Одному из супругов завязывают глаза. Потом другой из них принимает любую неожиданную позу и просит совершить «поцелуй вслепую». Нужно не глядя найти своего партнёра и поцеловать ему какое-нибудь определенное место.

Пусть любимый угадает желание своей половинки без слов. Она всеми жестами и мимикой просит: «Угадай, чего я хочу». Если он действительно любит, то знает её склонности и выполнит просьбу.

Следует запастись специальными красками в сексшопе и разрисовать партнера. А можно устроить домашний боди арт при помощи съедобных красителей: сметаной, сгущенкой, вареньем и т. д.

Для следующего представления супругам надо надеть эротическое белье (или, напротив, офисный дресс-код) и разойтись по разным комнатам. Затем включить онлайн-трансляцию и отрегулировать видеочат. А дальше – что подскажет ваша фантазия!


Игры для влюбленных – это путь к возрождению интереса к партнеру, новых желаний и новых открытий. Вместе муж и жена, если они заинтересованы в сохранении семьи, должны к этому приложить усилия. Выяснив сокровенные симпатии друг друга, они могут приступать к эротическим играм, сценарии которых подробно изложены в сети.