Как утверждают психологи, эротичность и выбор любимого цвета в одежде плотно связаны между собой. Так ли это на самом деле? На сегодняшний день насчитывается множество различных цветов и оттенков, рассмотрим основные из них.


Цвет секса – чёрный


Женщины, предпочитающие этот цвет, как правило, раскованны. Другими словами, это женщины-всезнайки: для них не существует ничего невозможного в любви. Любые старания смутить или удивить их игрой своего воображения в интимных экспериментах не увенчаются успехом. Большинство мужчин интуитивно ощущают чрезмерный разрыв между потребностями женщины в чёрном и своими возможностями, что зачастую вызывает страх: оказаться не на одном уровне в любовных отношениях. В этом случае женщина-всезнайка должна быть более осторожной, так как подобную игривость не каждый сумеет оценить по достоинству.


Единственная – белый цвет


Обладательницы этого цвета очень тщательно и ответственно выбирают партнёров. Сексуальные отношения для мужчин с таким типом девушек «светят» лишь по искренней любви. Если девушка, носящая белый наряд, сделала свой выбор, то для партнёра это огромнейшая честь: она без остатка отдаётся страстным чувствам, в результате чего мужчина легко может потерять голову. Мужская половина любит, когда девушки одеваются в белые наряды, и считает, что они подходят каждой представительнице слабого пола. Даже тот факт, что белый цвет ассоциируется с бракосочетанием, не останавливает их сделать парочку комплиментов в сторону девушки в белом.


Конкурент чёрного – красный


Сексуальность, непредсказуемость, самолюбие, умение думать о партнёре – это качества, присущие женщине в красном. Именно такие девушки считаются яростными и агрессивными в постели. Оставшись на ночь с такой девушкой, мужчина постоянно будет тянуться к ней, и он не забудет эту страсть, обжигающую его нутро.


Вечная девственница – зелёный


Этот цвет предпочитают девушки, для которых более привлекательна чувственность, а не физиологическая близость. Такие люди, как правило, выбирают мужчин, умеющих ухаживать и устраивать романтические сюрпризы. Тем самым они в полной мере наслаждаются подобными отношениями, не переставая думать, что пронзившая их сердце любовь – это навсегда. Мужчине с девушкой в зелёном придётся запастись терпением, прежде чем она вся ему отдастся.


Цвет солнца – жёлтый


Стыдливые, скованные и застенчивые натуры, постоянно думающие о партнёре и не обращающие внимание на самих себя и свои желания. Такие девушки легко подстраиваются под партнёра: они могут быть ласковыми и спокойными, а могут и пойти на сексуальные эксперименты. Тем, в чьём гардеробе преобладает именно этот цвет, следует больше прислушиваться к себе, иначе о получении удовольствия от разнообразия сексуальной жизни можно забыть.


Цвет мыши – серый


Женщины с гардеробами, переполненными вещами серого цвета, страдают нерешительностью и робостью. Их страх и волнение перед ночью любви заметит даже слепой мужчина. Женщина в сером склонна к преувеличению своих страхов: недовольство фигурой, опасение не удовлетворить потребности партнёра, так как она недостаточно опытна, и так далее. В этом случае оба партнёра не получат удовлетворения. Что касается мужчин, предпочитающих серый цвет, то особого разнообразия в интимной жизни от них не следует ожидать, зато они очень внимательны к партнёрше и верны.


Цвет апельсина – оранжевый


Такие люди обладают бурной сексуальной фантазией и ярким воображением. Единственным недостатком является нехватка чуткости. Девушка в оранжевом непредсказуема, порывиста и страстна, а также любит удивлять, того же требует от партнёра. Порою некоторым мужчинам кажется, что такое поведение – это наигранность, притворство.


Цвет розы – розовый


Сексуальные и милые женщины, получающие удовольствие от флирта, больше чем от сексуальной близости. Процесс, суть которого – соблазнить мужчину, девушке в розовом доставляет огромнейшее удовольствие. Она всегда свежа и игрива, как кошка.


Цвет дерева – коричневый


Девушку в коричневом можно сравнить с деревом: в сексуальной близости она предпочитает медлительность, плавно переходящую в бурную эйфорию – это как саженец, растущий, цветущий и со временем дающий плоды. Женщина в коричневом – это шикарная любовница и отличная спутница по жизни. Заполучить такую девушку непросто: необходимо запастись терпением, пониманием и упорством, которое приведёт её к раскрепощению и открытию перед вами всех своих эротических желаний.


Мелодия секса – синий


Натуры, предпочитающие синий цвет, нежны, чувственны, понимают желания партнёра и обладают яркой фантазией. Занятие любовью с ними сравнимо с музыкой (гармония и мелодичность). Такие девушки являются идеальными партнёршами.


В заключение хотелось бы отметить: сексуальными вас делает не одежда и её цвет, а искренность и любовь к своему партнёру.