Некоторым нравится играть грубо, другим нравятся роли с полным подчинением. Но как вы узнаете, что нравится именно вам, если вы не попробуете? Выход из нашей зоны комфорта - это идеальный способ открыть для себя новые грани и получить «сексуальные прозрения», которые улучшат наш опыт.

Итак, почему БДСМ? БДСМ - это намного больше, чем просто кнуты и цепи. Это огромный спектр различных перегибов, которые могут включать боль и / или мягкие, нежные ощущения. Если у вас нет опыта БДСМ, или вам просто интересно посмотреть, что еще является его частью, вы находитесь в правильном месте. 

 

БДСМ выводит секс на новый уровень

 

В БДСМ много доверия. Есть много разной динамики, которая может вступить в игру, особенно если вы решите продолжить отношения с подчиненными. Вы по своей сути демонстрируете ту сторону себя, которую мало кто когда-либо увидит, и это само по себе делает ее более интимной.

 

Позволит воплотить свои фантазии

 

Возможно вы всегда хотели быть связанными? Прыжок в мир BSDM позволил бы этому случиться.

Это также позволит вашему партнеру исполнить свои фантазии.

Возможно, вы видели странные видеоролики о том, что вы хотите попробовать. Прежде чем в это окунуться, вам следует провести некоторое исследование. Вам нужно точно знать, чего вы хотите от своей роли, и просмотра одного видео будет недостаточно. 

 

Увеличение доверия

 

Когда вы связаны либо просто за запястья, либо более сдержанно, вы позволяете своему партнеру полностью контролировать свое тело, а также свое физическое и эмоциональное благополучие. Вы доверяетесь своему партнеру, чтобы узнать и понять свои пределы, что вам нравится, а что нет.

 Есть несколько вещей более интимных, чем полностью и безоговорочно отдавать себя своему партнеру и полагать, что они не причинят вам вреда ни физически, ни эмоционально.

 

Более горячий секс

 

БДСМ-сессии не обязательно заканчивать сексом. Для многих пар БДСМ используется как форма прелюдии. Хотя это может показаться необычным для некоторых, оно может творить чудеса, когда дело доходит до общения.

Погружение в БДСМ в качестве прелюдии продлевает весь опыт и увеличивает ожидание того, что должно произойти. Мы все знаем, к чему приводит лучший секс ...

 

Если все сделано правильно, БДСМ – безопасно, разумно и по обоюдному согласию!

 

БДСМ критикуют за то, что опасен, но это не обязательно. Если вы и ваш партнер не торопитесь оговаривать и вырабатывать основные правила, у вас будет масса преимуществ, когда вы почувствуете себя свободными и соприкоснетесь со своими внутренними желаниями, даже если это означает, что вы время от времени любите хорошую порку.