Вообще для мужчин самыми актуальными в любое время являются две темы: секс и еда. Это понятный для них язык, на нем с ними и надо разговаривать, если хотите быть услышанными.

Итак, ближе к теме, о еде.


Лучшими для эротического ужина будут блюда из нежирной рыбы, круп, овощей и фруктов. Бокалы можно наполнить сухим вином или шампанским.


Мужчины, можно смело сказать, всеядны. Самое главное для них: внешний вид блюда и аппетитный аромат. Если приготовленное вашими руками блюдо очень вкусно, но выглядит необычно, непонятно, сомнительно, особого энтузиазма у мужчины оно не вызовет. Возможно, он и съест, но будет долго сомневаться.


Кроме того, мужчин мало заботит калорийность блюд, они не боятся лишнего веса и не опасаются за фигуру, главное – сиюминутное удовольствие, так уж они устроены. Поэтому забота о его здоровье опять же становится обязанностью, возложенной на женские плечи.


Без мяса не обойтись, но старайтесь ограничивать жирные блюда, поменьше жарить, лучше тушить или готовить на пару. Разнообразьте рацион овощными и крупяными блюдами, помните, что сладкая и жирная пища – путь к импотенции.


Замечательный способ произвести впечатление на мужчину – эротический ужин.

Самое главное при его подготовке – настроение. Создать эротическое настроение поможет полумрак, ароматные свечи, мерцание хрусталя, полупрозрачная одежда. Приветствуются в данном случае и откровенные сексуальные детали туалета: чулки с поясом, туфли на высокой шпильке, мини юбка, одним словом все, что поможет вам подчеркнуть свою привлекательность в его глазах.


Только не заставляйте стол обильной едой, приготовленной из жирного мяса, картофеля. При виде вкусной и аппетитной еды мужчина быстро позабудет о цели и смысле трапезы, а поглотив изрядное количество пищи, залив ее водкой, он будет не готов к продолжению вечера, почувствует себя обманутым и во всем обвинит вас. Так уж они устроены.