Если вы состоите в отношениях в течение многих лет, тогда секс может стать для вас рутиной: все еще вкусно, но не так захватывающе, как когда вы только начинали познавать друг друга. Здесь может помочь ролевая игра, чтобы вновь разжечь искру в ваших отношениях. Прожить фантазию, о которой возможно вы мечтали. В ролевой игре вы можете делать вещи, которые в обычном случае считались бы табу. Откройте для себя неизвестные стороны друг друга.

Сценарии для ролевых игр

Врач и пациент

Это культовая классика среди ролевых игр. В крошечном, уютном игровом костюме мед сестры вы принимаете все сопротивление от "пациента". То есть, конечно, сначала нужно пройти тщательное обследование, чтобы можно было поставить любой диагноз и начать дальнейшее лечение. Есть бесчисленные возможности и вариации как для начинающих, так и для тех, кто регулярно практикуется в ролевых играх.

Босс и секретарша в разных вариациях

Это широко распространенная фантазия, популярная ролевая игра, которая не требует особой подготовки. Для неё достаточно надеть строгую юбку и блузку с широким декольте, в то время как он должен надеть брюки, рубашку и галстук, и вуаля, у вас есть босс и его секретарь. Наверняка у вас в квартире есть письменный стол с офисным стулом, ролевая игра должна проходить в аутентичной обстановке. И поэтому нужно просто выяснить, какую сцену вы хотите имитировать. Стоит ли наказывать секретаршу за неаккуратную работу, или секретарша попытается соблазнить босса? Или им так много нужно сделать, что приходится работать сверхурочно? Также в этой ролевой игре возможны изменения ролей. Может быть, она-строгий босс, а он-недавний секретарь выпускник, который подал заявку на эту работу.

Супергерои или сцены из любимых фильмов

Если у вас эротические фантазии, связанные с кумирами или зародившиеся в сцене фильма? Лара Крофт, Женщина-кошка, Супермен или мускулистые мужчины из фильма Гладиатор заводят вас? Тогда остается только найти костюм, который соответствует вашим любимым фильмам. Пусть царит творчество, и с правильной атрибутикой вы сможете воплотить свои сексуальные фантазии в спальне у себя дома.

Грабитель и жертва

Это сценарий, который лучше всего подходит для тех, кто имеет опыт в ролевой игре, и пар, которые любят секс с доминированием и подчинением. Один из вас-грабитель, который вдруг появляется в спальне-разодетый до неузнаваемости. В то время как другой играет роль жертвы, которая конечно же не хочет расставаться со своими ценностями. Для такого рода ролевых игр потребуются наручники или любые другие средства фиксации. И понятно, что беспомощная жертва, прикованная к кровати цепью, может быть эротическим искушением... Здесь это только воображение, в котором устанавливаются границы, и самое главное, что оба вживаются в свою роль и чувствуют волнение.

Господин и рабыня

Ролевая игра между господином и рабом-это наиболее распространённый сценарий в БДСМ культуре. Желательно иметь одежду из кожи или латекса. Ношение этих тканей источает доминирование и власть господина или госпожи. В таких силовых играх есть хлысты, цепи, оковы и ошейник, закрепленные на месте. Главное правило таких игр - придумать «стоп слово», чтобы прекратить игру при желании.

Есть ли у вас в голове эротические фантазии, которые только и ждут, чтобы быть воплощёнными в жизни? Вот сцена, созданная для большого количества сексуальных развлечений в эротической повседневной жизни. Или, может быть, вы обнаружите, что это было совершенно неправильно, и вы никогда не повторите этот опыт?  Решение, которое вы можете найти на страницах блога Hmaw, переполнено эротическими идеями и вдохновением, которые могут помочь. Мы желаем удачи во время тестирования захватывающей эротической Вселенной, независимо от того, являетесь ли вы мужчиной, женщиной, холостяком или в отношениях!