Быстрое, жесткое проникновение. Фрикции настолько сильные, что они потрясают вас до глубины души. Горячие, грязные разговоры сопровождаются мучительными, горящими ударами руки. Эти шаги, подразумевающие интенсивную стимуляцию и грубое поведение обоих партнеров по отношению друг к другу, являются отличительными чертами грубого секса.

Хотя грубый секс и БДСМ могут включать в себя элементы порки и сдержанности, это разные сексуальные практики. Возбуждение БДСМ основано на обмене властью, при котором один партнер доминирует, а другой покорен. Грубый секс подогревается необузданными желаниями обоих партнеров. Ни у кого нет утвердительной роли сверху или снизу. Однако, как для БДСМ, так и для грубого секса доверие и согласие являются обязательными.

Почему людям нравится грубый секс?

Грубый секс - одна из самых популярных сексуальных фантазий. Согласно последнему опросу, проведенному сайтом знакомств OkCupid, 62% женщин и 75% мужчин находят грубый секс очень захватывающим. Если вы готовы узнать, какие грубые сексуальные движения помогут вам объединить грубую силу и неограниченную страсть самым оргазмическим способом, читайте дальше.

Что поможет сделать грубый секс незабываемым?

Процесс срыва одежды вашего партнера демонстрирует дикое желание и страсть, настолько сильную, что их невозможно контролировать. Поскольку есть большая вероятность, что в процессе одежда будет повреждена, мы рекомендуем надеть что-то, что вам не будет жалко. Недорогое женское белье, такое как, эротическое боди идеально подходит для достижения сексуального образа, не жертвуя высококачественным нижним бельем.

Ограничение в движении

Фиксация рук - одно из беспроигрышных решений в том, как быть грубым во время секса, чтобы добавить немного сексуальной энергии в вашу игру. Для нежного введения в грубую игру, попробуйте миссионерский стиль с партнером наверху, крепко держа руки нижнего партнера над головой. Безопасное и захватывающее обновление этого сценария - использовать мягкие наручники.

Грубое прикосновение

Порка - это грубый секс-маневр. Использование рук или лопатки для удара по попе, увеличивает приток крови к области, прилегающей к гениталиям, что в свою очередь, приводит к более высокому уровню стимуляции и возбуждения. Играя грубо с задом вашего партнера, вы начинаете двусторонний сексуальный диалог, поэтому будьте готовы быть на стороне получателя, если ваш партнер решит поменять роль и отшлепать вас.

Дополнительная стимуляция при фрикции

Глубокий толчок может быть чрезвычайно приятным для обеих сторон, поэтому людям нравится грубый секс. Для женщины глубокое проникновение обеспечивает невероятную стимуляцию G-точки, а также активное шлифование клитора. В любом случае, добавление мощных вибраций эрекционного кольца увеличит оргазмическую эффективность, чтобы каждый раз достигать 10 из 10.

Полная загрузка

Длинный, широкий и толстый стержень доставляет огромное физическое удовольствие, а также огромное психологическое чувство удовлетворения, создавая давление на нервные окончания, связанные с клитором. В то время как средний пенис имеет обхват 11.5 см, вы можете наслаждаться этим чувством «максимальной наполненности» с помощью негабаритных секс-игрушек.

Эйфория

Грубый секс в сочетании с мощными вибрациями «шокирует» нервную систему, вызывая выброс адреналина и эндорфинов. По мере того как нарастает нервное напряжение, каждая клеточка вашего тела оживает, пока, наконец, вы не замрете в оцепенении, множественных оргазмах, которые оставляют вас в состоянии невероятного блаженства и полного удовлетворения. Ощутить все это помогу вибромассажеры для пар.