Когда вы практикуете БДСМ, важно заботиться о своей безопасности и своего партнера. В БДСМ таится опасность, если вы заранее не заключите четкие соглашения и не будете уделять им должного внимания. Конечно, в БДСМ по мимо экстремальных есть и безопасные игры. Но, даже с невинными играми важно принимать во внимание несколько вещей.

 

4 факта, без которых БДСМ игры невозможны:

 

Доверие

Все начинается с уверенности в вашем сексуальном партнере. Убедитесь, что вы четко договорились о том, как далеко вы хотите пойти и где находится ваша граница. Поскольку вас, конечно, можно поставить в положение, в котором вы будете ограничены в действиях, важно, чтобы вы могли полностью доверять своему партнеру, зная, что он или она быстро освободит вас. 

Безопасность

Вы можете достичь безопасности во время игры, внимательно прочитав советы по безопасности, указанные ниже, и примените их во время опыта БДСМ или бондажа.

Добровольность

Оба партнера должны добровольно принять участвуете в игре, и важно, чтобы никакие обсуждаемые ограничения не были нарушены.

Здравый смысл

Используйте как можно больше здравого смысла во время игры. У вас есть сомнения по поводу определенных действий? Тогда не делайте этого! Вы должны понимать, что не заходите слишком далеко.

 

Советы по безопасности БДСМ и бондажа

 

Соблюдая советы, вы можете полностью и беззаботно наслаждаться всей красотой, которую может предложить бондаж и БДСМ.

- Заранее обсудите содержание игры БДСМ или бондажа и заключите соглашения об этом.

- Четко укажите свою границу и укажите действия, которые вам действительно не нужны.

- В играх, в которых вы не можете двигаться, важно, чтобы вы быстро освободили его или ее от боли или дискомфорта. Это может означать, например, что вы должны положить ножницы рядом или, например, иметь ключ от наручников поблизости.

- Обсудите стоп-слово или знак остановки игры.

- Мы настоятельно не рекомендуем принимать алкоголь или какие либо препараты изменяющие сознание – это может привести к опасным ситуациям.

- Используете ли вы БДСМ-аксессуары или бондажные изделия, убедитесь, что вы знаете, как они работают. Хорошо продезинфицируйте игрушки перед первым использованием и после каждого последующего.

- Не зажимайте части тела дольше 30 минут. Важно, чтобы через кровеносные сосуды был достаточный кровоток.

- Не делайте болезненных и экстремальных действий на голове и в области сердца.

Принимая во внимание вышеупомянутые советы по безопасности для БДСМ и бондажа, вас ждут удовольствие и захватывающие моменты. Мы желаем вам много веселья, и если вы ищете забавные секс-игрушки, наборы для бондажа, манжеты, одежду BDSM и аксессуары, загляните в наш магазин Happy man and woman, БДСМ товары.