SM обозначает садизм и мазохизм, эти два термина также встречаются в БДСМ (бондаж, дисциплина, садизм и мазохизм). В SM самое важное - это выполнять неудобные, болезненные и иногда унизительные задания, действия. Садист получает удовлетворение и удовольствие от физической или психологической боли. Мазохисту же, очень приятно находиться по другую сторону. В мире SM разделение ролей совсем не странно, есть разные степени в обеих ролях. Внутри СМ существуют невинные и более экстремальные способы знакомства с этой формой секса. В нашем руководстве мы даем советы по играм и безопасности, узнаем о лучших игрушках и узнаем больше информации о чудесном мире SM.

 

Популярность и развитие СМ

В 1886 году термины садизм и мазохизм были введены немецким психиатром Ричардом фон Крафт-Эбингом. В книге Psychopathia sexyis он писал о сексуальных отклонениях и извращениях. В прошлом веке многое изменилось. Мир SM больше не является темным, и все больше и больше людей знакомятся с одной или несколькими формами SM в своей сексуальной жизни. Фактическое признание пришло только после выхода на экраны фильма «50 оттенков серого». Фильм показал, что СМ является неотъемлемой частью интимной жизни, с этой формой сексуального опыта можно экспериментировать как мужчине, так и женщине.

 

Садомазохизм

Садомазохизм - это сочетание садизма и мазохизма. Проще говоря, этот термин относится к любому, кто любит играть как садистскую, так и мазохистскую роль. Другой термин для этого в БДСМ - это переключатель. На самом деле, это совсем не удивительно, потому что и мазохистская, и садистская сторона создают большую напряженность и, безусловно, являются хорошим способом для пар испытать новые эмоции, опробовав себя в каждой роли.

 

СМ для начинающих и продвинутых

В большинстве случаев власть и подчинение вступают в свои права внутри СМ. Новички часто знакомятся с СМ, экспериментируя с кнутом, шлепалкой или стеком. По мере того, как вы будете практиковать SM, будет добавляться все больше аксессуаров, которые добавят новых эмоций вам и вашему партнеру. В СМ вы можете полностью разработать сценарий игры или спустить все тормоза и найти свой предел удовольствия. 

 

Продвинутые в SM часто уже экспериментировали с разными аксессуарами. Тем не менее, в SM есть бесконечные возможности, поэтому всегда есть способы повысить свой опыт и открыть для себя новые грани. При этом использование БДСМ-игрушек необходимо, потому что это дает возможность в полной мере насладиться любой желаемой игрой SM. Секс-шоп HMAW предлагает лучшие секс-игрушки для начинающих и продвинутых. Внизу этого руководства вы найдете небольшой выбор из нашего ассортимента.

 

Лучшие игрушки СМ

В нашем, интим магазине есть подходящая игрушка для любого желания. У нас очень разнообразный и обширный ассортимент БДСМ-аксессуаров. Основные категории представлены ниже.

 

Шлепалки, кнуты и стеки

Хотели бы вы показать свое доминирование или покорность и наслаждаться все более жесткими ударами или хлопками? SM шлепалка (лопатка, весло) и SM кнуты, стеки являются идеальными игрушками для вашего партнера в эротическом пути мучений. Начните с легкого постукивания и ударьте немного сильнее. Эти игрушки, пожалуй, чаще всего используются во время опыта SM. Щекоталка из перьев и пуха – невинный аксессуар, является идеальной игрушкой для стимулирования, например, живота, сосков, пениса.

 

Зажимы для сосков

Сжатие и стимулирование сосков создает интенсивное возбуждение. Соски как у мужчин, так и у женщин очень чувствительны, поэтому регулярное их стимулирование обеспечивает более интенсивное наслаждение. Особенно в БДСМ, использование зажимы для сосков - хороший способ обеспечить дополнительное волнение и ощущение во время игры. Сила сжатия сосков регулируется, что позволяет подобрать оптимальный уровень напряженности и стимуляции.

 

Электростимуляторы

Теперь, когда инновации в индустрии секс-игрушек происходят с головокружительной скоростью, вы также видите, что на рынке появляется все больше электростимуляторов. Электростимуляция интимных зон - это просто непередаваемые ощущения. В нашем интернет-магазине вы найдете фаллоимитаторы, вибраторы, эрекционные кольца и анальные пробки с электростимуляцией. Вы готовы к новой главе? Тогда посмотрите наши интимные электростимуляторы.

 

Бондаж и оковы

Веревочный бондаж и бондажные цепи являются наиболее часто используемыми предметами неволи в спальне. Свяжи своего партнера или будь связанным и отпусти контроль. Для настоящего садиста или мазохиста это открывает дверь к бесконечным возможностям и способам полностью доминировать над партнером. С игрушками рабства вы можете управлять всем телом. Оковы SM подходят только для ног, рук или в сочетании.

 

Одежда БДСМ

Все игрушки, конечно, веселые, но реальная обстановка, конечно, подчеркивается правильными атрибутами БДСМ и одеждой. Наденьте сексуальный и строгий костюм BDSM и сразу получите гораздо больше авторитета. У нас есть широкая коллекция сексуальной одежды BDSM для покорных и доминирующих мужчин и женщин.

 

Секс-качели

Вы ищете новое развлечение в спальне и хотели бы опробовать новые игрушки, чтобы наслаждаться сексом? Секс-качели определенно стоит попробовать! Просто установите качели на дверь или потолок и наслаждайтесь самыми интимными и захватывающими моментами. Размахивая, проникните в своего партнера и наслаждайтесь глубокими толчками ....

 

Секс-машины

Ваш партнер не открыт для SM или у вас нет партнера, но вы все еще хотите наслаждаться SM? Секс-машины предлагают решение! У нас есть широкий ассортимент. Какую из машин выберете вы?

 

Уретральный стимулятор

Может быть вы хотели бы исследовать границы боли? Уретральный плаг - это игрушка для мужчин, которая причиняет боль вашему пенису. Интимный аксессуар приятно воздействует на стенки полового члена, даря ни с чем не сравнимые ощущения.

 

Безопасность в SM

Есть много рисков, связанных с практикой SM. Поэтому важно заранее договориться о границах и ожиданиях друг друга во время игры. Всегда соглашайтесь со стоп-знаком или стоп-словом, чтобы вы могли немедленно остановиться в случае опасности или слишком сильной боли. Используете ли вы бондаж или оковы? Убедитесь, что вы можете в любой момент быстро освободить своего партнера, а также убедитесь, что вы не надеваете слишком плотно цепи, веревки или манжеты. Кроме того, есть гигиенические советы, после использования очистите BDSM-игрушки специальным очистителем для игрушек или промойте под струей теплой воды с мылом (всегда читайте описание продукта для получения дополнительной информации).

 

Как описано ранее в этом руководстве, SM в основном о садизме и мазохизме. Это можно пережить с помощью ролевых игр, острых сценариев и любых глубоко заветных фантазий. Часто власть и подчинение имеют решающее значение для этого. «Жертва» подчиняется «боссу». Логично, что это создает много захватывающих напряженных и острых моментов, и все это прекрасно проявляется в широком спектре садистских и мазохистских игр. Придумайте захватывающий сценарий или воплотите свои самые смелые мечты в реальность и наслаждайтесь силой или подчинением.

 

В дополнение к обширному ассортименту «нормальных» секс-игрушек, вы также найдете обширный раздел БДСМ. В нашем интернет-магазине вы найдете тысячи товаров в различных категориях, в том числе игрушки SM, предметы целомудрия, кнуты и игрушки для бондажа. Хотите купить игрушку SM? Найти и заказать можно легко через наш сайт. Все заказы моментально обрабатываются и отправляются в непрозрачной упаковке.