Шибари - более известный как японское рабство - это вид искусства, который становится все более популярным в Европе и России. Шибари - это форма неволи, которая требует умения, чтобы обеспечить умственную стимуляцию и расслабление тела. Заблуждение заключается в том, что Шибари подходит только для любителей фетиша. Даже если вы не хотите испытывать фетиш сразу, эта техника неволи может по-прежнему обеспечивать напряжение и удовольствие. Вопреки европейскому мнению, от Шибари не требуется жертва. Шибари - это скорее сотрудничество, в котором один партнер связывает другого. Взаимодействие обеспечивает расслабленное и приятное ощущение.

 

История Шибари

Шибари происходит из Ходжо-дзюцу, боевого искусства плененного контроля. В Японии с 1400 по 1700 гг. Японцы использовали различные техники, чтобы связывать заключенных, показывая честь и статус своего заключенного в тюрьму. В конце 19-го и начале 1900-х годов возникла новая форма эротического Ходжо- дзюцу под названием Кинбаку, искусство эротического рабства. Сегодня, особенно в Европе, искусство эротического рабства обычно называют Шибари, которое является искусством эротической духовности, а не боевым искусством.

 

Сила Шибари

Когда вы думаете о рабстве, вы быстро думаете о том, чтобы связать кого-то, чтобы он или она не могли двигаться и навязать свою волю. Это немного отличается от Шибари. Шибари гораздо больше сосредоточен на искусстве и создании точек давления на теле и обычно намного менее экстремален, чем рабство в БДСМ. Применение давления на определенные части тела создает захватывающее и интенсивное чувство. Это подтверждается тем, что все больше и больше людей открывают для себя Шибари и понимают силу этой японской формы рабства.

 

Шибари подходит не всем

Если вы хотите быстро насладиться рабством и не тратить много времени на его освоение, вероятно, Shibari не для вас. Чтобы хорошо освоить эту технику неволи, требуется много внимания и времени. Лучше всего изучать эту японскую технику неволи через учителя, который специализируется на этом. Вы также можете получить дополнительную информацию через Youtube.

 

Ниже вы найдете небольшой выбор из нашего ассортимента шибари канатов и комплектов белья. Посетите наш интернет-магазин и вдохновитесь множеством интересных возможностей. «Happy man and woman» дает возможность узнать удивительный мир Шибари в спокойной обстановке.