Закрепление рук вашего партнера во время прелюдии или во время секса предлагает много возможностей. Наручники добавляют захватывающий элемент и допускают различные формы эротических игр. Часто используются во время БДСМ игр, но наручники также могут иметь дополнительную ценность для «нормального» секса. Так что не думайте, что наручники используются только в качестве экстремальных секс-игрушек. Использование наручников может стать приятным дополнением к вашей сексуальной жизни и доставит массу дополнительного удовольствия.

 

Испытайте контроль над своим партнером с помощью наручников

 

Власть и контроль над вашим партнером, которые делают невозможным его движение, очень интересны. Иногда ему или ей буквально некуда идти, и он или она полностью в вашем распоряжении. Обговорите четкие соглашения заранее, чтобы немедленно прекратить в случае боли или дискомфорта. Согласование стоп-слова или знака остановки важно в этом, и убедитесь, что вы можете освободить своего партнера в любое время.

 

Там, где один испытывает силу, другой, естественно, поселился в покорной роли. Не забывайте переключаться между доминированием и подчинением, чтобы испытать обе роли и поэкспериментировать вместе с другими способами применения наручников в спальне.

 

Наручники открывают двери в захватывающие игры, где власть и подчинение являются основными. Например, сыграйте в ролевую игру, позвольте вашему партнеру выполнять ваши задания или дайте волю своему вдохновению и сами придумайте захватывающую эротическую игру. Наручники могут также использоваться, чтобы испытать все виды фетишей.

 

Эксперимент с наручниками и другими предметами неволи

 

Важно экспериментировать с различными аксессуарами. Даже если у вас уже есть большой опыт, вполне возможно, что определенная игрушка позволит вам испытать что-то дополнительное. Поэтому важно продолжать экспериментировать. Это, конечно, относится не только к наручникам, но и ко всем эротическим действиям, которые происходят в спальне. Дополнительным преимуществом экспериментов является то, что вы веселитесь, открываете для себя новые вещи и вместе делаете свою сексуальную жизнь более насыщенной.